O painel do administrador: configurações de colaboração

No bloco Colaboração do painel de administração, você pode ajustar as configurações de compartilhamento de sua equipe para atender às necessidades de segurança da sua organização. Você também pode aumentar a produtividade da sua equipe, ativando as Pastas da Equipe e os Ativos da Equipe.

Observe que os controles avançados de segurança de colaboração, bem como as pastas de equipe, estão disponíveis apenas para contas corporativas. Para atualizar para uma conta empresarial, consulte a nossa página de preços ou contato com nossa equipe de vendas .

Clique na aba “Básica” para gerenciar as seguintes configurações:

Clique na aba “Avançado” para gerenciar as seguintes configurações:

Clique na guia “Configuração da Pasta da Equipe” para determinar quem na sua equipe tem permissão para criar Pastas da Equipe em sua conta. Consulte o artigo da Central de Ajuda do Team Folders para obter mais informações.

Clique na guia "Ativos da equipe" para fazer upload das fontes da equipe para uso de toda a sua equipe.