Exporte seus documentos do Lucidchart

Exporte seu trabalho em formatos diferentes, facilitando o compartilhamento, a publicação e a impressão. O Lucidchart permite exportar seus documentos como PDFs, PNGs, JPEGs e SVGs, bem como arquivos VDX (Visio) e CSVs de dados de formas. Leia mais para aprender como exportar seus documentos para estes tipos de arquivos.

Para exportar um documento como um arquivo PDF, PNG, JPEG ou SVG, siga estes passos:
  1. Abra o document que você gostaria de compartilhar.
  2. Navegue até Arquivo > Baixar como e selecione o formato de arquivo desejado.

3. Personalize suas configurações de download no painel direito da janela de download que aparece. Aqui, você pode ajustar o tamanho do papel, o formato da página, o alinhamento e a escala.

Você está exportando um multi-camadas documento? Para exportar cada camada em uma página separada, faça o download do documento como PDF e selecione "Incluir camadas" ao lado de "Página (s) do documento" nas configurações de download. Você pode encontrar mais informações sobre o download de documentos em várias camadas Aqui.

Se você deseja exportar apenas algumas páginas de um Paginas multiplas documento, selecione as páginas que deseja exportar clicando no menu suspenso em “Página (s) do documento” e, em seguida, selecione a (s) marca (s) de seleção ao lado das páginas que deseja exportar.

Se você deseja exportar apenas uma parte do documento, faça o download do documento como PNG, JPEG ou SVG e selecione o recurso "Custom Crop", localizado em "Crop", para escolher a parte do documento que deseja exportar.

4. Clique em “Baixar”. Seu documento baixará para seu dispositivo local.
Para gerar um CSV dos dados das formas associadas ao seu documento do Lucidchart, abra o documento e navegue até Arquivo > Baixar como > CSV de dados de formas. O arquivo CSV correspondente será baixado em seu dispositivo local e incluirá os nomes das formas, bibliotecas das formas, campos de texto e dados. Consulte o artigo Importação de diagramas de processos a partir de CSVs para obter mais informações sobre dados de formas.
Para exportar um documento como um arquivo VDX, abra o documento e navegue até Arquivo > Baixar como > Visio (VDX). Seu documento baixará como um arquivo VDX para seu dispositivo local.
visioexport