Converta diagramas do Draw.io em diagramas Lucidchart no JIRA Server

Este tutorial mostrará passo a passo como converter diagramas inseridos do Draw.io em diagramas do Lucidchart na sua instância do JIRA Server.

1. Navegue até a página que contém os diagramas que você gostaria de converter.  Abra o arquivo no Draw.io e baixe-o como arquivo XML.
  2. Sob a opção de menu “Mais”, você poderá adicionar um diagrama do Lucidchart.

3. Depois de abrir o editor do Lucidchart, você pode importar o diagrama pelo menu de importação.  import_draw.io_diagram.png
  4. Selecione o diagrama na sua lista de documentos; você será redirecionado de volta ao JIRA com o diagrama inserido. fuly_converted.png