Converta diagramas do Draw.io em diagramas do Lucidchart no Confluence Server

Este tutorial mostrará passo a passo como converter diagramas inseridos do Draw.io em diagramas do Lucidchart na sua instância do Confluence Server.

1. Navegue até a página que contém os diagramas que você gostaria de converter.  Abra o arquivo no Draw.io e baixe-o como arquivo XML.
  2. Entre no modo de edição na página do Confluence.
  3. Usando o ícone de adição na barra de ferramentas na parte superior do editor, insira um novo diagrama do Lucidchart selecionando Lucidchart no menu suspenso.    Insert_a_Lucidchart_diagram.png
  4. Depois de abrir o editor do Lucidchart, você pode importar o diagrama pelo menu de importação.  import_draw.io_diagram.png
  5. Depois de importar o diagrama, selecione-o a na lista de documentos; ele será adicionado à sua página do Confluence.  Você será redirecionado para o Confluence.Finsihed_draw_io_conversion.png
  6. A conversão foi concluída, e você poderá excluir seu diagrama original do Draw.io da sua página do Confluence.