Integração com AuditBoard

Integrar o Lucidchart ao AuditBoard permite aos usuários inserir arquivos e documentos novos e existentes do Lucidchart (incluindo aqueles importados do Visio) em sua narrativa do AuditBoard. O tutorial abaixo demonstra o processo de usar a integração AuditBoard-Lucidchart para carregar um diagrama do Visio para o Lucid, inseri-lo em uma narrativa e editar o diagrama dentro do Lucidchart.

Para carregar arquivos do Visio e importá-los para o Lucidchart e sua narrativa AuditBoard, siga estes passos:
    1. Faça log in no AuditBoard, encontre a narrativa apropriada e, em seguida, selecione “Arquivos relacionados” na barra de ferramentas.

1. Selecione “Pesquisar arquivos” e escolha seu arquivo Visio desejado.

1. Depois de fazer upload do seu arquivo, selecione “Importar para o Lucidchart”.

Em poucos segundos, o arquivo do Lucidchart aparecerá na seção de arquivos relacionados.

1. Selecione “Inserir imagem” na barra de ferramentas no topo.

1. Selecione seu diagrama do Lucidchart a partir da janela pop-up, e ele será inserido em sua narrativa.

Para fazer alterações em seu diagrama do Lucidchart a partir do aplicativo AuditBoard, siga estes passos:
  1. A partir da narrativa, clique em “Arquivos relacionados” na barra de ferramentas.

2. Encontre seu arquivo do Lucidchart e selecione “Abrir no Lucidchart”, abaixo do nome de arquivo.

O Lucidchart abrirá este arquivo em uma nova aba, permitindo fazer alterações no diagrama.
  3. Para atualizar o diagrama do Lucidchart já inserido em sua narrativa, clique em “Atualizar imagens do Lucidchart neste documento”.

Você pode gerenciar, ver e reverter alterações dentro do Lucidchart clicando em “Histórico de revisões” na barra de ferramentas no lado direito. Confira este artigo para mais informações.