Confluence: instalação do Lucidchart por um firewall ou proxy

Antes de começar, você precisará determinar se o seu centro de dados usa um proxy ou não. Dependendo da resposta, você pode seguir os passos apropriados abaixo.

1. Verifique se você tem o Confluence configurado corretamente para o proxy, conforme descrito aqui.
  2. Tente definir as seguintes duas propriedades do sistema: https.proxyHost e https.proxyPort
  3. Vá para Administração > Informações do Sistema e confirme que você vê os parâmetros de proxy na seção "Argumentos do Java Runtime".
  4. Tente instalar o plugin Confluence HTML Macros e inclua um URL (usando SSL), como **https://www.wellsfargo.com** em uma página para ver se as configurações de proxy estão sendo captadas por algum plugin.

Se esses passos ainda não resolverem o problema, entre em contato conosco e nos avise qual é a sua versão do Confluence, JVM Vendor e Java.

After you install your proxy, please make sure that your configuations are set up so as to allow the following domains through your firewalls or other filters: https://www.lucidchart.com, https://documents.lucidchart.com, and https://conversion.lucidchart.com.

Primeiro, siga estes passos:

1. Tente: telnet www.lucidchart.com 443.
  2. Você deve receber:

"Trying 23.21.229.160...
    Connected to lucidchart-web-1117125819.us-east-1.elb.amazonaws.com."

Note: Escape character is '^]'

Se isso não funcionar, experimente:

1. Conecte-se a um site SSL aleatório para determinar se você consegue se conectar a outros sites SSL. Tente: telnet www.wellsfargo.com 443.
  2. Você deve receber:

"Trying 151.151.88.133...
    Connected to www.wellsfargo.com."

Se você não conseguir se conectar a outro site SSL, provavelmente ainda há um firewall em algum lugar em sua rede que está bloqueando a porta 443. Você precisará trabalhar com a sua equipe de rede para determinar quais firewalls e proxies podem existir em sua rede que estariam bloqueando a porta 443.