Criar uma apresentação

O modo de apresentação é uma ferramenta útil que permite exibir seus gráficos em slides menores e em partes, presentes em todo o seu diagrama. Esta ferramenta pode simplificar os seus diagramas para quem for visualizá-los.

O modo de apresentação é um recurso premium oferecido em contas Pro, Equipe e Empresa. Para fazer o upgrade em sua conta, confira a página de preços ou entre em contato com a nossa equipe de vendas.

Criar uma apresentação

1. Abra um documento que você deseja exibir no modo apresentação.
  2. Clique na aba “Apresentar” na barra de ferramentas da direita para abrir as configurações do modo de apresentação.
  3. Clique no ícone de engrenagem para definir a relação de aspecto e a duração de exibição dos slides.
  4. Selecione um ou mais objetos em seu documento e clique em +Slide para criar o seu primeiro slide.
  5. Redimensione o slide arrastando os cantos. Mova o slide arrastando o canto superior esquerdo da caixa.
  6. Repita esse processo para cada slide que deseja criar.
  7. Clique no botão “Apresentar” no lado inferior direito da tela para apresentar os slides que você criou. Você pode alternar entre os slides usando as setas do seu teclado. Caso contrário, os slides mudam nos intervalos que você definiu anteriormente.