Criar uma apresentação

Create a Presentation.html DETAILS ACTIVITY Create a Presentation.html Sharing Info K +2 General Info Type HTML Size 2 KB (2,133 bytes) Storage used 0 bytesOwned by someone else Location LC Help Center Owner Kristy Palombo Modified May 19, 2017 by Jacob Coccari Created Apr 5, 2017 Description Add a description Download permissions Viewers can download Closed

O modo de apresentação é uma ferramenta útil que permite exibir seus gráficos em slides menores e em partes, presentes em todo o seu diagrama. Esta ferramenta pode simplificar os seus diagramas para quem for visualizá-los.

Presentation mode is a premium feature offered on Professional, Team, and Enterprise accounts. To upgrade your account, check out our pricing page or contact our sales team.

Criar uma apresentação

1. Abra um documento que você deseja exibir no modo apresentação.
  2. Clique na aba “Apresentar” na barra de ferramentas da direita para abrir as configurações do modo de apresentação.
  3. Clique no ícone de engrenagem para definir a relação de aspecto e a duração de exibição dos slides.
  4. Selecione um ou mais objetos em seu documento e clique em +Slide para criar o seu primeiro slide.
  5. Redimensione o slide arrastando os cantos. Mova o slide arrastando o canto superior esquerdo da caixa.
  6. Repita esse processo para cada slide que deseja criar.
  7. Clique no botão “Apresentar” no lado inferior direito da tela para apresentar os slides que você criou. Você pode alternar entre os slides usando as setas do seu teclado. Caso contrário, os slides mudam nos intervalos que você definiu anteriormente.