Criar uma apresentação

O modo de apresentação é uma ferramenta útil que permite exibir seus gráficos em slides menores e em partes, presentes em todo o seu diagrama. Esta ferramenta pode simplificar os seus diagramas para quem for visualizá-los.

O modo de apresentação é um recurso premium oferecido em contas Pro, Equipe e Empresa. Para fazer o upgrade em sua conta, confira a página de preços ou entre em contato com a nossa equipe de vendas.

Criar uma apresentação

1. Abra um documento que você deseja exibir no modo apresentação.
  2. Clique no ícone "Present"Screen_Shot_2019-02-12_at_11.33.03_AM.png na barra de ferramentas da direita para abrir as configurações do modo de apresentação.
  3. Clique no ícone de roda dentadaScreen_Shot_2019-02-12_at_3.43.47_PM.png para definir a proporção e a duração que você gostaria que os slides mostrassem.
  4. Selecione um ou mais objetos em seu documento e clique em + SlideScreen_Shot_2019-02-12_at_3.43.54_PM.png para criar seu primeiro slide.
  5. Redimensione a caixa de slides laranja arrastando os cantos. Mova o seu slide, arrastando o canto superior esquerdo da caixa.Screen_Shot_2019-02-12_at_11.33.56_AM.png
  6. Repita esse processo para cada slide que deseja criar.
  7. Clique no botão "Apresentar" no lado inferior direito da sua tela para apresentar os slides que você fez. Você pode alternar entre os slides usando as setas do teclado. Caso contrário, os slides serão alterados nos intervalos que você definiu anteriormente.