Integração com o Box

A integração Lucidchart Box permite abrir seus diagramas Lucidchart diretamente de sua conta Box.

Please note: This feature is only available on Enterprise accounts. Please visit our pricing page for more information.

Para instalar a integração:

1. Go to your Account Settings page.
  2. Nas abas ao longo do lado esquerdo, selecione a opção intitulada “Box”.

Diálogo de integração Box
  3. A partir daí, clique para vincular a sua conta do Lucidchart com a sua conta do Box. Aqui, se já não tiver feito, você precisará fazer login no Box e confirmar.

Conceder acesso ao Box
  4. Depois de efetuar a integração, talvez seja necessário sincronizar alguns documentos com a sua conta do Box. Depois de fazer isso, você terá uma opção para desvincular sua conta do Box, se quiser.

Vincular ao Box
  5. No Box, você verá uma pasta "Lucidchart". Depois de abrir essa pasta, é possível clicar com o botão direito do mouse em > Mais Ações > Abrir com o Lucidchart para abrir o documento e continuar a edição.

Box > Integração com o Lucidchart