Integração com o Box

A integração Lucidchart Box permite abrir seus diagramas Lucidchart diretamente de sua conta Box.

Observação: este recurso está disponível apenas para contas Empresa. Visite nossa página de preços para mais informações, ou entre em contato com nossa equipe de vendas.

Para instalar a integração:

1. Vá para a página de Configurações da conta.
  2. Nas abas ao longo do lado esquerdo, selecione a opção intitulada “Box”.

Diálogo de integração Box
  3. A partir daí, clique para vincular a sua conta do Lucidchart com a sua conta do Box. Aqui, se já não tiver feito, você precisará fazer login no Box e confirmar.

Conceder acesso ao Box
  4. Depois de efetuar a integração, talvez seja necessário sincronizar alguns documentos com a sua conta do Box. Depois de fazer isso, você terá uma opção para desvincular sua conta do Box, se quiser.

Vincular ao Box
  5. No Box, você verá uma pasta "Lucidchart". Depois de abrir essa pasta, é possível clicar com o botão direito do mouse em > Mais Ações > Abrir com o Lucidchart para abrir o documento e continuar a edição.

Box > Integração com o Lucidchart