Integração com o Box

A integração Lucidchart Box permite abrir seus diagramas Lucidchart diretamente de sua conta Box.

Observação: este recurso está disponível apenas para contas Empresa. Visite nossa página de preços para mais informações, ou entre em contato com nossa equipe de vendas.

Para instalar a integração:

1. Vá para a página de Configurações da conta.
  2. Nas abas ao longo do lado esquerdo, selecione a opção intitulada “Box”.

Diálogo de integração Box
  3. A partir daí, clique para vincular a sua conta do Lucidchart com a sua conta do Box. Aqui, se já não tiver feito, você precisará fazer login no Box e confirmar.

Conceder acesso ao Box
  4. Depois de efetuar a integração, talvez seja necessário sincronizar alguns documentos com a sua conta do Box. Depois de fazer isso, você terá uma opção para desvincular sua conta do Box, se quiser.

Vincular ao Box
  5. No Box, você verá a pasta “Lucidchart”. Depois de abrir a pasta, clique nos três pontos ao lado da opção de compartilhar > Integrações > Abrir com o Lucidchart, para abrir o documento e continuar editando dentro do Lucidchart.

6. Ao terminar de editar no Lucidchart, você pode retornar ao Box por meio do botão “Retornar para o Box” na parte superior direita do editor.Back_to_Box_from_editor.png
  7. Se você deseja visualizar o seu diagrama dentro do Box, clique no título do documento e sua visualização será carregada.  open_document_preview_in_box.png

Dicas para soluções de problemas:

•  Caso tenha documentos ausentes em sua conta do Box:
    • Primeiro, acesse a página de configurações de conta no Lucidchart e confirme que todos os diagramas foram sincronizados.  Confirme que não há um botão de sincronização, de cor azul, abaixo do botão de Vincular/Desvincular conta, de cor verde.
    • Caso os documentos ainda estejam ausentes, tente desvincular e vincular novamente a sua conta Box por meio do botão de Vincular/Desvincular, de cor verde.
    • Aguarde um momento para que estes documentos sejam sincronizados automaticamente.
    • Caso ainda não veja os documentos, entre em contato com o suporte.