Programa Lucidchart de avaliador de confiança

Estamos sempre à procura de usuários Lucidchart fiéis que estejam interessados em nossos lançamentos mais recentes, para testar recursos do Lucidchart. Como Avaliador de Confiança, você terá a oportunidade de discutir recursos potenciais com nossos gerentes de produto. Ajude as pessoas a aproveitar ao máximo o Lucidchart. Seja um Avaliador de Confiança hoje mesmo!

Avaliadores de Confiança do Lucidchart atuam como parceiros de equipe para testar novos produtos e recursos como parte de programas de testes privados e em fase inicial. Avaliadores de Confiança desempenham um papel fundamental na definição de estratégias de produtos, oferecendo opiniões específicas e orientadas ao usuário às nossas equipes de desenvolvimento e produtos.

Como Avaliador de Confiança, você ajudará a moldar o futuro do Lucidchart por meio de avaliações e opiniões estratégicas passadas para nossas equipes de desenvolvimento e produtos. Você trabalhará junto às nossas equipes em programas de testes em estágio inicial para oferecer opiniões sobre estratégias de recursos.

Avaliadores de Confiança terão a oportunidade de se juntar a uma comunidade de pessoas que gostam de compartilhar conhecimentos e aprender sobre produtos Lucid através de hangouts, encontros e programas de testes beta privados. Avaliadores de Confiança terão acesso direto à equipe de produtos do Lucidchart para obter ajuda com perguntas ou comentários. E, o mais importante, Avaliadores de Confiança receberão brindes do Lucid e terão a oportunidade de trabalhar diretamente com a nossa equipe em questões de estratégia de produtos.

Lucidchart precisa de Testers apaixonados e de confiança para oferecer feedback e visão que irá moldar o nosso roteiro de produtos. Preencha <a href=\"="https://lucidchart.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_6VVicBQ0Ws0x6HX">este form para indicar o seu interesse no Programa Tester Tester Tester.