Programa de Contribuidor Top do Lucidchart

O Lucidchart é mais do que um produto, é uma comunidade. Precisamos de usuários motivados como você para tornar a comunidade ótima. Ajude as pessoas a obter o máximo do Lucidchart. Torne-se um Contribuidor Top hoje mesmo!

Os Fóruns de Produtos do Lucidchart lhe permitem colaborar com uma comunidade de outros usuários para responder a perguntas sobre o Lucidchart. Rapidamente encontre perguntas sobre produtos do Lucidchart e responda a elas enquanto contribui com pessoas ao redor do mundo.

Estamos à procura de Contribuidores Top que fomentarão uma comunidade envolvente ao responder a mensagens de outros usuários da comunidade. Os Contribuidores Top atuam como membros integrais da nossa equipe do Lucidchart, respondendo a perguntas e ajudando a resolver os problemas de milhões de usuários.

Os Contribuidores Top serão reconhecidos no Fórum de Ajuda da Comunidade com um emblema “Contribuidor Top” ao lado do nome.

Além disso, os Contribuidores Top terão a oportunidade de se juntar a uma comunidade de pessoas que gostam de compartilhar conhecimentos e aprender sobre produtos Lucid através de hangouts, encontros e programas de testes beta privados de Contribuidores Top. Contribuidores Top terão acesso direto à Equipe de Produtos do Lucidchart para obter ajuda com perguntas ou comentários. E, o mais importante, Contribuidores Top receberão brindes do Lucid e terão a oportunidade de trabalhar diretamente com a nossa equipe em questões de estratégia de comunidade.

Sistema de pontos

Como Contribuidor Top, você ganhará pontos cada vez que postar ou comentar na Comunidade. Você também pode ganhar pontos ao mencionar o Lucid em mídias sociais, fazer um retweet ou dar uma curtida em nós. Você será recompensado com novos emblemas e brindes cada vez que atingir um novo nível! Consulte a tabela abaixo para os níveis e parâmetros.

Exemplos de publicações

Postar na Comunidade como um Contribuidor Top é uma ótima maneira de aprender mais sobre nosso produto e compartilhar seu conhecimento com o resto da Comunidade. Você pode postar suas próprias perguntas, bem como responder às de outros usuários. Para ver os tipos de respostas de qualidade que almejamos, confira os seguintes tópicos que contêm respostas de nossa equipe de suporte:

A Comunidade Lucidchart precisa de Contribuidores Top nos quais as pessoas possam confiar, e é aí que você entra. Preencha o formulário abaixo para indicar o seu interesse no Programa Contribuidor Top.