Programa de Contribuidor Top do Lucidchart

O Lucidchart é mais do que um produto, é uma comunidade. Precisamos de usuários motivados como você para tornar a comunidade ótima. Ajude as pessoas a obter o máximo do Lucidchart. Torne-se um Contribuidor Top hoje mesmo!

Os Fóruns de Produtos do Lucidchart lhe permitem colaborar com uma comunidade de outros usuários para responder a perguntas sobre o Lucidchart. Rapidamente encontre perguntas sobre produtos do Lucidchart e responda a elas enquanto contribui com pessoas ao redor do mundo.

Estamos à procura de Contribuidores Top que fomentarão uma comunidade envolvente ao responder a mensagens de outros usuários da comunidade. Os Contribuidores Top atuam como membros integrais da nossa equipe do Lucidchart, respondendo a perguntas e ajudando a resolver os problemas de milhões de usuários.

Os Contribuidores Top serão reconhecidos no Fórum de Ajuda da Comunidade com um logotipo "Contribuidor Top" ao lado do nome. Além disso, os Contribuintes Top terão a oportunidade de se juntar a uma comunidade de pessoas que gostam de compartilhar conhecimentos e aprender sobre produtos da Lucid através de hangouts, encontros e programas de testes beta privados de Contribuidores Top. Os Contribuidores Top terão acesso direto à Equipe de Produto do Lucidchart para obter ajuda com perguntas ou comentários.  E o mais importante de tudo, os Contribuidores Top receberão o apreço da Lucid e terão a oportunidade de trabalhar diretamente com a nossa equipe na estratégia da comunidade.

A Comunidade Lucidchart precisa de Contribuidores Top nos quais as pessoas possam confiar, e é aí que você entra. Preencha o formulário abaixo para indicar o seu interesse no Programa Contribuidor Top.