Notificações de alterações, Lembretes e o Feed de atividades

Notificações de Alterações, Lembretes e Feed de Atividades são os três recursos que ajudarão a lhe manter atualizado e a manter os documentos em dia.

Painel de documentos do Lucidchart

As Notificações de Alterações lhe enviam uma notificação sempre que alguém fizer uma alteração em um documento compartilhado.

Para habilitar as Notificações de Alterações:

1. Na página do documento, passe o mouse sobre um documento
  2. Selecionar "Mais"
  3. Selecione "Obter notificações de alterações"

Agora você receberá notificações por e-mail sempre que um colaborador fizer alterações no documento.

Configurar notificações de alterações do Lucidchart

Você pode optar por enviar a si mesmo lembretes para atualizar os documentos a cada X número de dias. Isso pode ajudá-lo a manter os documentos atualizados e a cumprir as normas de documentação de seu setor.

Para configurar os Lembretes:

1. Na página do documento, passe o mouse sobre um documento
  2. Selecione "Mais"

Menu de notificações de alterações do Lucidchart
  3. Selecione "Definir lembrete"
  4. Marque a caixa e digite um número de dias no espaço em branco
  5. Pressione "OK"

Você poderá receber um lembrete por e-mail para atualizar o documento a cada N dias. Isso pode ajudá-lo a cumprir as normas de documentação de seu setor.

Configurar lembretes do Lucidchart

O Feed de Atividades lhe permite ver todas as alterações que foram feitas nos documentos, incluindo quem os compartilhou e atualizou.

Para usar o Feed de Atividades:

1. Clique sobre o ícone de sino no canto superior direito do editor. Um número aparecerá na frente do ícone quando houver novas notificações.

Acessar o feed de atividades do Lucidchart
  2. Role pelo Feed de Atividades para visualizar suas notificações

Mostrar feed de atividades do Lucidchart
  3. Para alterar as configurações de Notificação, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito do Feed de Atividades. Você pode escolher quais notificações receber no Feed, bem como em sua área de trabalho.

Usuários que acharam isso útil: 1 de 1