Integrações com a Microsoft

O Lucidchart se integra com o Microsoft Word, Excel e PowerPoint para inserir diagramas diretamente em seus projetos da Microsoft de forma rápida e fácil. Veja abaixo para obter instruções específicas.

Se você estiver usando Microsoft Word 2013, Word 2016 ou Word Online, você pode inserir seus diagramas facilmente no Word usando uma extensão do Office.

Para instalar o Lucidchart no Microsoft Word:

1. No Word, selecione Inserir > Extensões Office.
  2. Busque por Lucidchart na loja de extensões.
  3. Clique no botão "Adicionar"

Se você estiver usando uma versão anterior ao Microsoft Office 2013, você pode inserir o diagrama ao exportá-lo como uma imagem e, em seguida, inserir a imagem no Word.

Se você estiver usando Microsoft Excel 2013 ou Excel 2016, você pode facilmente inserir seus documentos no Excel por meio do Apps para Office. Assista a este breve vídeo tutorial para saber mais.

Para instalar o Lucidchart no Microsoft Excel 2013 ou 2016:

1. No Excel, selecione Inserir > Extensões Office.
  2. Busque por Lucidchart na loja de extensões.
  3. Clique no botão "Adicionar"

A extensão do Lucidchart para o Microsoft PowerPoint 2016 fornece uma maneira rápida e fácil de acessar, editar e inserir seus diagramas em slides do PowerPoint.

Com essa extensão, você pode apresentar seus diagramas Lucidchart a partir de um conjunto de slides do PowerPoint sem perder qualquer funcionalidade interativa.

Para instalar a extensão do PowerPoint:

1. No PowerPoint, selecione Inserir > Minhas extensões.
  2. Busque na loja por Lucidchart e clique em “Adicionar”.
  3. Uma tela de login será exibida no slide do PowerPoint. Faça login no Lucidchart.
  4. Depois de entrar, você chegará à sua página de documentos, onde poderá criar novos documentos e pastas.

Inserir um documento do Lucidchart:

1. Depois de abrir a sua página de documentos, clique em “+ Documento” para criar um novo documento, ou abra um documento existente selecionando Mais > Abrir.
  2. Uma nova janela será aberta onde você poderá criar ou editar seu documento.
  3. Pressione o botão "Salvar e fechar" para retornar ao PowerPoint.
  4. Quando estiver pronto para inserir um documento, retorne à página Documentos, encontre o diagrama desejado e clique em "Selecionar".
  5. O documento aparecerá em seu slide do PowerPoint. Você pode usar os controles na parte inferior do documento inserido para ampliar e afastar, ou até mesmo para percorrer os quadros de apresentação do Lucidchart, se eles estiverem configurados.
  6. Quando entrar no Modo de Apresentação do PowerPoint, você será capaz de visualizar o documento do Lucidchart, ampliar e afastar, percorrer os quadros da apresentação e usar toda a interatividade no documento do Lucidchart.

Observações:

• O diagrama inserido está diretamente conectado à sua conta do Lucidchart. Você precisa estar conectado à Internet para poder editar ou inserir um diagrama.
  • Para recarregar um documento inserido, use a seta no canto superior direito.
  • Se você estiver tendo problemas para carregar a extensão, tente desinstalar e reinstalar a extensão.