Crie um usuário do IAM ou uma função de várias contas no AWS para o Lucidchart

Para que o Lucidchart acesse sua infraestrutura da AWS, você precisará fornecer ao Lucidchart as credenciais para um novo usuário do IAM ou uma nova função de várias contas. Veja abaixo as instruções sobre como criá-las no seu console da AWS.

Para criar uma função de várias contas para o AWS Import do Lucidchart, siga estas etapas:

1. Na sua página de documentos do Lucidchart, clique em Importar> Importar arquitetura AWS. Selecione "Função entre contas".

2. Clique em "+ Adicionar nova conta da AWS".
  3. Clique no link exibido no modal para navegar para sua conta da AWS

4. Na AWS, clique em "Próximo: permissões".

4 _-_ aws_1.png

5. Clique em "Criar Política". Uma nova janela do navegador será aberta.

5 _-_ create_policy.png

6. De volta ao modal de importação do Lucidchart, clique em "Copiar para a área de transferência".

6 _-_ copy_to_clipboard.png

7. De volta à nova janela do AWS, clique na guia JSON e cole o documento de política do Lucidchart sobre o conteúdo existente. Clique em "Revisar política".

7 _-_ paste_in_json_tab.png

8. Na próxima página, forneça um nome e uma descrição à sua política (opcional). Certifique-se de anotar o nome da política porque você a usará mais tarde. Clique em "Criar política".

8 _-_ policy_name_and_description.png

9. Volte para a guia anterior em que você estava criando uma nova função de várias contas. Clique no botão Atualizar no canto superior direito da página e pesquise o nome da política que você acabou de criar na barra de pesquisa. Selecione a política e clique em "Próximo: tags".

9 _-_ attach_policy.png

10. Adicione tags do IAM à sua função, se desejar. Clique em "Next: Review".

10 _-_ add_tags.png

11. Na próxima página, dê um nome e uma descrição à sua função (opcional). Clique em "Criar função".

11 _-_ add_name_and_description.png

Depois de criar sua função de várias contas, você precisará acessar a função ARN para usar em sua conta. Importação do Lucidchart. Para acessar a função ARN, siga estas etapas:
  1. Clique no nome da função na sua lista de funções na sua conta da AWS. Você será direcionado para uma página de resumo de funções.

b _-_ summary_page.png

2. Na parte superior da página de resumo da função, você verá "Role ARN" seguido por uma sequência de letras, números e caracteres. Copie esta string inteira para usar em seu Importação do Lucidchart.

c _-_ role_list_page.png

Para criar um usuário IAM com uma política em linha para a importação AWS no Lucidchart, siga estes passos:

1. Acesse o console AWS e navegue até a seção “Usuários” do Acesso e gerenciamento de identidade.

2. Clique em “Adicionar usuário” e insira um nome para o usuário, como “Lucidchart_AWS_Import”. Certifique-se de marcar a caixa de seleção ao lado de “Acesso programático” — o Lucidchart usará essa chave de acesso para recuperar as informações sobre sua infraestrutura.

3. Clique em “Próximo: permissões” e selecione “Anexar políticas existentes diretamente”. Clique em “Criar política”.

4. Escolha a opção “Criar sua própria política” ao clicar no botão “Selecionar”.

Screenshot_2017-06-05_15.49.49.pngs
  5. A partir de sua página “Meus documentos” no Lucidchart, clique em Importar > Importar arquitetura AWS. Selecione “Usuário IAM” e clique em Copiar para área de transferência.

6. De volta à AWS, dê um nome e uma descrição à política e, em seguida, cole o documento de política IAM copiado. Certifique-se de anotar o nome da política, porque será usado mais tarde. Clique em “Criar política”

7. Neste momento, será necessário retornar à aba anterior, onde você estava criando um novo usuário. Selecione “Atualizar” e, em seguida, procure o nome da política. Selecione a política e clique em “Próximo: revisão”.

8. Reveja as informações na página para certificar-se de que estão corretas. Clique em “Criar usuário”.

9. Certifique-se de clicar em “Baixar .csv” para armazenar o ID da chave de acesso e a chave de acesso secreto que serão necessários posteriormente durante a importação.

Agora você está pronto para usar este usuário como parte da sua importação do Lucidchart!