Criar um usuário IAM com uma política em linha para o Lucidchart

Para que o Lucidchart acesse sua infraestrutura AWS, será necessário fornecer ao Lucidchart as credenciais de um novo usuário IAM com uma política em linha.

Veja abaixo para saber como criar um usuário IAM com uma política em linha em seu console AWS.

Crie um usuário IAM

Para criar um usuário IAM com uma política em linha para a importação AWS no Lucidchart, siga estes passos:

1. Acesse o console AWS e navegue até a seção “Usuários” do Acesso e gerenciamento de identidade.

2. Clique em “Adicionar usuário” e insira um nome para o usuário, como “Lucidchart_AWS_Import”. Certifique-se de marcar a caixa de seleção ao lado de “Acesso programático” — o Lucidchart usará essa chave de acesso para recuperar as informações sobre sua infraestrutura.

3. Clique em “Próximo: permissões” e selecione “Anexar políticas existentes diretamente”. Clique em “Criar política”.

4. Escolha a opção “Criar sua própria política” ao clicar no botão “Selecionar”.

Screenshot_2017-06-05_15.49.49.pngs
  5. A partir de sua página “Meus documentos” no Lucidchart, clique em Importar > Importar arquitetura AWS. Selecione “Usuário IAM” e clique em Copiar para área de transferência.

6. De volta à AWS, dê um nome e uma descrição à política e, em seguida, cole o documento de política IAM copiado. Certifique-se de anotar o nome da política, porque será usado mais tarde. Clique em “Criar política”

7. Neste momento, será necessário retornar à aba anterior, onde você estava criando um novo usuário. Selecione “Atualizar” e, em seguida, procure o nome da política. Selecione a política e clique em “Próximo: revisão”.

8. Reveja as informações na página para certificar-se de que estão corretas. Clique em “Criar usuário”.

9. Certifique-se de clicar em “Baixar .csv” para armazenar o ID da chave de acesso e a chave de acesso secreto que serão necessários posteriormente durante a importação.

Agora você está pronto para usar este usuário como parte da sua importação do Lucidchart!