Recurso de atualização automática da conta

O upgrade automático é um recurso que permite que sua equipe cresça de acordo com o número de membros da equipe usando o produto. Apenas administradores de cobrança e gerentes de conta possuem controle deste recurso. Com a atualização automática desativada, seus usuários receberão uma notificação dentro do produto que você atingiu o limite da atribuição de sua licença. Ao habilitar a atualização automática, você permite que sua equipe cresça à medida que novos membros passam a fazer parte dela; e a notificação enviada dentro do produto será desabilitada. 

Para alterar esta configuração, acesse a aba de nível de assinatura em suas configurações de conta.

Screen_Shot_2017-10-24_at_2.28.51_PM.png

Quando sua equipe atingir a quantidade máxima de licenças atribuídas para o tamanho atual da equipe, o Lucidchart atualizará automaticamente a conta para o nível de equipe seguinte. Por exemplo, se você está atualmente em uma Equipe 3, a equipe será atualizada para uma Equipe 5. Se você está atualmente em uma Equipe 5, a equipe será atualizada para uma Equipe 10. A partir disso, cada atualização adicional acrescerá dez licenças à equipe.

Para fazer o upgrade em sua conta manualmente, visite nossa página de preços. Fique à vontade para entrar em contato com a nossa equipe de vendas em caso de dúvidas.