Recurso de atualização automática da conta

O upgrade automático é um recurso que permite que sua equipe cresça de acordo com o número de membros da equipe usando o produto. Apenas administradores de cobrança e gerentes de conta possuem controle deste recurso. Se o upgrade automático se encontra desativado, será necessário escolher manualmente cada novo nível conforme sua equipe aumenta de tamanho. Caso não escolha um novo nível, novos membros da equipe não poderão usar o Lucidchart. Permitindo o upgrade automático, a sua equipe poderá crescer na medida em que novos membros entram e tornam-se licenciados.

Esta configuração pode ser alterada ao clicar em Equipe > Licenciamento.

Caixa de seleção de upgrade automático

Quando sua equipe atingir a quantidade máxima de licenças atribuídas para o tamanho atual da equipe, o Lucidchart atualizará automaticamente a conta para o nível de equipe seguinte. Por exemplo, se você está atualmente em uma Equipe 3, a equipe será atualizada para uma Equipe 5. Se você está atualmente em uma Equipe 5, a equipe será atualizada para uma Equipe 10. A partir disso, cada atualização adicional acrescerá dez licenças à equipe.

Para fazer o upgrade em sua conta manualmente, visite nossa página de preços. Fique à vontade para entrar em contato com a nossa equipe de vendas em caso de dúvidas.

Usuários que acharam isso útil: 0 de 1