Recurso de atualização automática da conta

O upgrade automático é um recurso que permite que sua equipe cresça de acordo com o número de membros da equipe usando o produto. Apenas administradores de cobrança e gerentes de conta possuem controle deste recurso. Se o upgrade automático se encontra desativado, será necessário escolher manualmente cada novo nível conforme sua equipe aumenta de tamanho. Caso não escolha um novo nível, novos membros da equipe não poderão usar o Lucidchart. Permitindo o upgrade automático, a sua equipe poderá crescer na medida em que novos membros entram e tornam-se licenciados.

Esta configuração pode ser alterada ao clicar em Equipe > Licenciamento.

Caixa de seleção de upgrade automático

Quando sua equipe atingir a quantidade máxima de licenças alocadas para o tamanho atual da sua equipe, o Lucidchart atualizará automaticamente a conta para o próximo nível da equipe. Por exemplo, se você estiver no Time 3, seu time atualizará para o Time 5. Se você estiver no Time 5, o seu time será atualizado para o Time 10. Depois disso, cada atualização adicional adicionará dez licenças ao O time. As alterações podem levar até 30 minutos para serem exibidas em sua conta após a atualização automática.

Para fazer o upgrade em sua conta manualmente, visite nossa página de preços. Fique à vontade para entrar em contato com a nossa equipe de vendas em caso de dúvidas.



Artigos relacionados
Configurações de licenciamento de equipe
Tipos de conta
Gerenciamento de equipe
Limitar logins a intervalos de endereços IP