Integração do Lucidchart com Slack

Você sonha em poder mostrar seus lindos diagramas Lucidchart para os seus amigos através de canais Slack públicos ou individuais? Este tutorial prova que os sonhos realmente podem se realizar.

1. Siga este link e clique no botão Adicionar ao Slack.
  2. Faça login ou cadastre uma conta Lucidchart.
  3. Conceda acesso à sua conta Lucidchart ao Slack.
  4. Conceda ao Lucidchart permissão para acessar a lista de nomes e canais do Slack, e a capacidade de enviar uma mensagem após o preenchimento automático (permissões padrão).
  5. Aceite a instalação.
  • Adicionar comandos para (o nome da sua equipe): necessário para tornar funcional o comando /lucidchart na instância Slack da sua equipe.
  • Enviar mensagens como Lucidchart: necessário para permitir o botão “Postar no Slack”, que envia uma imagem do diagrama de volta para a conversa Slack.
  • Acessar informações sobre seus canais públicos: necessário para extrair os nomes dos canais públicos, e compartilhar diagramas diretamente em canais públicos Slack a partir do diálogo de compartilhamento do Lucidchart.
  • Acessar informações do perfil de sua equipe: necessário para extrair os nomes dos usuários na equipe, para que possamos realizar o preenchimento automático. Se não fizermos o preenchimento automático, o aplicativo não pode enviar uma mensagem.
  • Compartilhar no Slack: usuários podem compartilhar seus diagramas em canais públicos do Slack ou com usuários individuais Slack por meio do diálogo de compartilhamento do Lucidchart.
  • Comando /lucidchart: usuários Slack agora podem usar o comando /lucidchart para criar e compartilhar diagramas instantaneamente para colaborações rápidas e fáceis. Basta digitar /lucidchart em qualquer canal Slack e postaremos um link de um novo diagrama no canal, que qualquer um em sua equipe pode editar.