Renove ou cancele sua assinatura

Você nos ama ou nos odeia? Tudo bem! Você pode renovar ou cancelar sua assinatura a qualquer momento.

Depois de comprar uma licença, ela será renovada automaticamente. É o caso para as licenças mensais e anuais.

Estamos tristes em vê-lo partir! Para cancelar sua assinatura, siga estes passos:

1. Clique no seu nome de usuário no canto superior direito da tela.
  2. Selecione “Configurações da conta” no menu suspenso.
  3. Clique na aba à esquerda “Fechar conta”.
  4. Selecione “Cancelar assinatura”.

Após o cancelamento, sua conta automaticamente virará uma conta gratuita. Você ainda terá acesso aos seus documentos no modo “Somente visualização”, mas não poderá editá-los com a mesma facilidade de antes. Você pode voltar a assinar a qualquer momento e recuperar as permissões para editar todos os seus documentos.

Obs.: para todos os cancelamentos, a política é de que não haverá reembolso.