Renove ou cancele sua assinatura

Você nos ama ou nos odeia? Tudo bem! Você pode renovar ou cancelar sua assinatura a qualquer momento.

Ambas as licenças mensais e anuais serão renovadas automaticamente, a menos que sejam canceladas ou ocorra uma falha no pagamento.

Estamos tristes em vê-lo partir! Para cancelar sua assinatura, siga estes passos:

1. Clique no seu nome de usuário no canto superior direito da sua página de documento.
  2. Selecione “Configurações da conta” no menu suspenso.
  3. Clique na aba de dedo “Fechar a Conta” à esquerda.
  4. Selecione “Cancelar a sua subcrição” e siga as instruções subsequentes para cancelar.

Após o cancelamento, sua conta automaticamente virará uma conta gratuita. Você ainda terá acesso aos seus documentos no modo “Somente visualização”, mas não poderá editá-los com a mesma facilidade de antes. Você pode voltar a assinar a qualquer momento e recuperar as permissões para editar todos os seus documentos.

Se deseja encerrar sua conta e excluir suas informações pessoais e documentos permanentemente do nosso sistema, você pode fazer isso depois de cancelar sua assinatura. Consulte o artigo Como remover seus dados pessoais do Lucidchart para obter informações sobre o que acontece ao encerrar sua conta.

Obs.: para todos os cancelamentos, a política é de que não haverá reembolso.