Renove ou cancele sua assinatura

Não se cansa de Lucidchart ou quer fazer uma pausa de diagramação? Não se preocupe! Você pode renovar ou cancelar sua assinatura a qualquer momento.

Perguntas sobre sua assinatura atual, pagamentos anteriores, faturas ou informações de faturamento? Encontre Respostas Aqui!

As licenças mensais e anuais serão renovadas automaticamente, a menos que sejam canceladas ou a coleta de pagamentos falhe.

Estamos tristes em vê-lo partir! Para cancelar sua assinatura, siga estes passos:

1. Clique no seu nome de usuário no canto superior direito da sua página de documento.
  2. Selecione “Configurações da conta” no menu suspenso.
  3. Clique na aba de dedo “Fechar a Conta” à esquerda.
  4. Selecione “Cancelar sua assinatura” e siga as instruções subseqüentes para cancelar.

Após o cancelamento, sua assinatura não será renovada e sua conta será automaticamente reduzida para uma conta gratuita no final do período de assinatura paga. Após o término do período de assinatura, você ainda terá acesso "Somente visualização" aos seus documentos, mas não poderá editá-los com a mesma funcionalidade de antes. Você pode se inscrever novamente a qualquer momento e recuperar os direitos de edição de todos os seus documentos.

Se você quiser encerrar sua conta completamente e excluir suas informações pessoais e documentos permanentemente de nosso sistema, poderá fazê-lo após cancelar sua assinatura. por favor veja o Como remover seus dados pessoais do Lucidchart artigo para informações sobre o que acontece quando você fecha sua conta.

Obs.: para todos os cancelamentos, a política é de que não haverá reembolso.