Primeiros passos de uma conta Educacional

A Lucid Software oferece contas educacionais gratuitas para professores e alunos, com acesso total aos recursos profissionais do Lucidchart. O Lucidchart é uma ferramenta poderosa para ajudar os professores a criar planos de aula e auxiliar os alunos com brainstorms, mapas conceituais e trabalhos em grupo. Alunos que usam métodos visuais podem utilizar o Lucidchart para ver facilmente como os conceitos estão conectados e relacionados. Diagramas de Venn, fluxos de currículo e diagramas entidade relacionamento são apenas alguns recursos do Lucidchart que o ajudarão a revolucionar a sua aprendizagem na sala de aula.

Siga as instruções abaixo para acessar a sua conta educacional gratuita.

Para fazer o upgrade de sua conta educacional para educação primária, siga estes passos:

1. Cadastre-se com o seu endereço de e-mail educacional para receber uma conta gratuita.
  2. Você receberá automaticamente a atualização para a conta educacional gratuita.

Se você vir uma faixa na parte superior da página de documentos dizendo que você está em uma conta gratuita, por favor, siga as instruções encontradas na seção "Não se enquadra nessas categorias? Está tendo problemas?" deste artigo.

Para fazer o upgrade de sua conta educacional para educação superior com seu e-mail "edu", siga estes passos:

1. Navegue até a página educacional do Lucidchart.
  2. Desça até a seção "Grátis para alunos e professores individuais" e clique em "Comece a diagramar."
  3. Crie uma conta gratuita clicando em "Crie uma conta gratuita".
  4. Depois de criar sua conta, clique sobre o seu nome no canto superior direito e navegue até "Configurações da conta".
  5. Clique em "Get a Free Educational Upgrade" (Obter uma atualização educacional gratuita) na navegação inferior esquerda.
  6. Receba o e-mail de confirmação, clique no link e pronto!
  1. Se você ainda não tem uma conta gratuita, cadastre-se com o seu endereço de e-mail educacional.
  2. Navegue até a página de solicitação educacional.
  3. Selecione "Solicitar meu upgrade".
  4. Entre com sua conta existente.
  5. Preencha o formulário de solicitação educacional.

Por favor, aguarde até 3 dias úteis para que possamos processar a solicitação.

Observação: certifique-se de que o e-mail em sua conta é um e-mail educacional. Se você já tem uma conta e precisa mudar o e-mail na conta, siga estes passos.

Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato através da nossa comunidade educacional.