Páginas mestras

Se você estiver familiarizado com os slides mestres no PowerPoint, este é um conceito bastante similar. Com as páginas mestras do Lucidchart, você cria um cabeçalho/rodapé ou desenvolve um fundo e aplica a sua formatação em outras páginas do seu documento.

1. Em uma nova página, adicione itens que você gostaria de incluir em sua página mestra.
  2. Na aba da página, clique com o botão direito e selecione “Converter para mestre”. Isso transforma esta página em uma página mestra.
  3. Crie outra página, clique com o botão direito na aba da página e selecione “Aplicar mestre”.
  4. Selecione a página mestra a partir da caixa de diálogo e aplique-a na página.
  5. Sempre que você editar a página mestra, alterações serão atualizadas automaticamente para todas as outras páginas onde a mestra estiver aplicada.
  1. Copie (Ctrl + C) e cole (Ctrl + V) a informação em uma nova página mestra em um novo documento.
  2. Alternativamente, você pode fazer um template com uma página principal ("converter para template" na sua página de Documentos principal) e depois simplesmente usá-lo como base ao criar um novo documento.

Visite nossa comunidade para mais informações sobre o uso de páginas mestras.