Como abrir o console JavaScript

Se você estiver tendo problemas para carregar sua lista de documentos, abrir um arquivo ou trabalhar no editor, limpe o cache e os cookies (histórico do navegador), desative todas as extensões, verifique se o navegador está atualizado e abra o console do JavaScript no navegador para identificar possíveis erros.

Chrome

1. Selecione "Exibir" no menu superior.
  2. Passe o mouse sobre "Desenvolvedor".
  3. Selecione "Console JavaScript".

Ou

1. Use a tecla de atalho "Alt + Command + I".

Firefox

1. Selecione "Ferramentas" no menu superior.
  2. Passe o mouse sobre "Desenvolvedor web".
  3. Selecione "Console do navegador".

Ou

1. Use a tecla de atalho "Shift + Ctrl + J".
  2. Selecione a aba "Erros".

Chrome

1. Abra a aba do menu no canto superior direito.
  2. Passe o mouse sobre "Mais ferramentas" até que o menu em cascata se abra.
  3. Selecione "Ferramentas de desenvolvedor".

Ou

1. Use a tecla de atalho "Ctrl + Shift + I".

Firefox

1. Abra o menu no canto superior direito.
  2. Passe o mouse sobre "Desenvolvedor" até que o menu em cascata se abra.
  3. Selecione "Console do navegador".

Ou

1. Use a tecla de atalho "Ctrl + Shift + J".
  1. Clique no botão "Configurações" no canto superior direito.
  2. Ative "Ferramentas para desenvolvedores F12".

Ou

1. Use a tecla de atalho "F12".

Lucidchart is a web app written in Javascript, which means it relies on the Javascript engine of each browser to function properly. Google Chrome’s Javascript engine is the best for Lucidchart, so we recommend using Google Chrome for optimal performance. If you cannot use Chrome, the next best option is to work in Firefox and then Safari (if on a Mac).

Internet Explorer is the least ideal browser because there are multiple versions and some are outdated for web apps like Lucidchart. Internet Explorer 11 is supported, but we strongly recommend making sure that compatibility mode is turned off.

Certifique-se de que você está usando a versão mais recente de um navegador seguindo os links apropriados: