Limitar logins a intervalos de endereços IP

Lucidchart offers the ability to limit account login to specific IP address ranges. This feature is only available to Enterprise accounts. Visit our pricing page for more information.

Para acessar este recurso, siga estes passos:

1. Navegue até a página "Equipe" e selecione "Gerenciamento de identidade".

Gerenciamento de identidade
    2. Selecione "Login do usuário".
    3. Marque a caixa que diz "Permitir login de usuários apenas para endereços IP na lista de permissões".
    4. Digite os intervalos de IP na caixa de diálogo.

IP Dialog Box

Observação: este recurso não impedirá os usuários de fazer o login ou permanecer logados, nem de mudar de um endereço de IP para outro.

CIDR Notation: The feature uses CIDR notation to denote IP ranges, e.g. 192.168.2.0/24.