Limitar logins a intervalos de endereços IP

O Lucidchart oferece a capacidade de limitar o login da conta a intervalos específicos de endereços de IP. Este recurso está disponível apenas para contas Empresa. Visite nossa página de preços para mais informações, ou entre em contato com a nossa equipe de vendas.

Para acessar este recurso, siga estes passos:

1. Navegue até a página “Equipe” e selecione “Gerenciamento de identidade”.

Gerenciamento de identidade
  2. Selecione "Login do usuário".
  3. Marque a caixa que diz "Permitir login de usuários apenas para endereços IP na lista de permissões".
  4. Digite os intervalos de IP na caixa de diálogo.

Caixa de diálogo IP

Observação: este recurso não impedirá os usuários de fazer o login ou permanecer logados, nem de mudar de um endereço de IP para outro.

Notação CIDR: o recurso usa a notação CIDR para denotar as faixas de IP, p. ex. 192.168.2.0/24.