Gerenciamento de equipe

As contas de equipe do Lucidchart facilitam a colaboração com seus colegas. Veja abaixo como criar e gerenciar sua equipe.

Gerenciador de equipe Lucidchart

1. Visite a nossa página de preços para adquirir uma conta Equipe ou Empresa. Você também pode entrar em contato com a nossa equipe de vendas diretamente.

2. Depois de iniciar uma avaliação ou assinatura Equipe ou Empresa, visite a página Equipe em sua conta e clique em “Criar equipe”. Depois de criar a equipe, você verá o Painel de administrador da equipe.

Gerenciador de equipe Lucidchart

Para adicionar usuários:

1. Clique sobre a opção "Usuários".
Adicionar usuários Lucidchart
  1. Selecione um método para adicionar usuários. Você pode adicionar usuários manualmente, por domínio ou carregando um CSV.

Adicionar manualmente usuários Lucidchart
  2. Clique em “Adicionar à equipe”. Se o usuário já possuir uma conta Lucidchart, ele ou ela receberá um convite automatizado por e-mail para participar da sua equipe.
Depois de adicionar usuários à sua equipe, você pode organizá-los em grupos. Para criar grupos de usuários, siga estes passos:
  1. Clique no lápis de edição ao lado do nome da sua equipe e selecione “Criar grupo”.

Ações de usuário Lucidchart
  2. Depois de criar um grupo, selecione no mínimo um usuário e clique no botão cinza "Ações" acima da lista de usuários central. Selecione "Editar grupo" e clique no botão + ou X para gerenciar os usuários em um grupo listado.

Ações de usuário Lucidchart

Depois de adicionar um usuário a um grupo, consulte qualquer uma das outras opções no menu Ações. Você pode editar os perfis de usuário, atribuir licenças e funções. Você também pode adicionar ou remover usuários de grupos existentes a partir deste mesmo menu.

Usuários que acharam isso útil: 6 de 12