O Lucidchart é uma plataforma on-line para a criação de diagramas usada para visualizar processos, modelos e mais. Você pode criar diagramas baseados em nossos templates úteis, ou desenvolver diagramas personalizados a partir do zero. Você e outros usuários do Lucidchart podem compartilhar seus documentos entre sistemas operacionais e trabalhar neles simultaneamente, visualizando as edições uns dos outros em tempo real. Simplificando, o objetivo do Lucidchart é facilitar seu trabalho.

Este artigo traz uma visão geral e cobre os vários tipos de conta do Lucidchart. Para maiores informações, acesse nossa página de preços ou entre em contato com a nossa equipe de vendas.

Tipo de conta Armazenamento número de documentos Importação do Visio Ferramentas de administração Biblioteca de formas Integrações Usuários somente com permissão para visualização
25 MB 3 documentos/60 objetos cada Importar e somente visualizar N/D Básico e personalizado Google Drive, Google Apps, Microsoft N/D

A conta Básica foi criada para usuários domésticos que querem criar uma quantidade ilimitada de documentos para visualizar ideias relativamente simples.

Ver sua assinatura atual ou inscrever-se/modificar uma assinatura.

A conta Básica oferece todos os recursos disponíveis na conta Gratuita, mais:

100 MB Ilimitado Importar e somente visualizar N/D Mapas mentais básicos e personalizados Google Drive, Google Apps, Microsoft N/D

A conta Profissional foi criada para usuários individuais avançados com casos de uso de negócios que não necessitam das opções disponíveis para usuários em contas Empresa.

Ver sua assinatura atual ou inscrever-se/modificar uma assinatura.

A conta Profissional oferece todos os recursos disponíveis na conta Básica, mais:

1 GB Ilimitado Importação e edição N/D premium Google Drive, Google Apps, Microsoft N/D

A conta Equipe combina as características da conta Profissional com os recursos básicos de controle de usuário para administradores, e faturamento centralizado para facilitar o gerenciamento. A conta Equipe é ótima para pequenas organizações que não exigem recursos de segurança avançados.

Ver sua assinatura atual ou inscrever-se/modificar uma assinatura.

A conta Equipe oferece todos os recursos disponíveis na conta Profissional, mais:

5 GB por equipe Ilimitado Importação e edição Limitado Premium e compartilhado Confluence, Jira Software, Google Apps para domínios Não compatível

Usuários de contas Empresa têm acesso a todos os recursos e integrações do Lucidchart. As ferramentas de administração oferecem aos administradores da conta o mais alto nível de controle sobre os documentos, usuários e faturamento. Este tipo de conta se destina a organizações que procuram a maior facilidade de gestão e segurança possível.

Entre em contato com nossa equipe de vendas para conhecer os preços e obter informações adicionais sobre contas empresa.

A conta Empresa oferece todos os recursos disponíveis na conta Equipe, mais:

5 GB por licença Ilimitado Importação e edição Cheia Premium e compartilhado Tudo, incluindo SAML, SCIM e Slack Ilimitado, inclui administradores de equipe e faturamento

• Ver sua assinatura atual ou inscrever-se/modificar uma assinatura.
  • As assinaturas são oferecidas em uma base mensal ou anual.
  • Assinaturas podem ser canceladas a qualquer momento.
  • Após o cancelamento, sua conta automaticamente virará uma conta gratuita. Você ainda terá acesso aos seus documentos no modo “Somente visualização”, mas não poderá editá-los com a mesma facilidade de antes. Você pode voltar a assinar a qualquer momento e recuperar as permissões para editar todos os seus documentos.
  • Caso esteja em uma conta Equipe ou Empresa, você precisará da permissão do administrador da conta para deixar a equipe.