O Lucidchart é uma plataforma on-line para a criação de diagramas usada para visualizar processos, modelos e outros diagramas. Os usuários do Lucidchart podem criar documentos baseados em um de nossos templates, ou personalizados a partir do zero. Os usuários do Lucidchart podem compartilhar os documentos entre sistemas operacionais e trabalhar neles simultaneamente, visualizando as edições uns dos outros em tempo real. Simplificando, o objetivo do Lucidchart é facilitar seu trabalho.

Este artigo traz uma visão geral e cobre os vários tipos de conta do Lucidchart. Para maiores informações, acesse nossa página de preços ou entre em contato com a nossa equipe de vendas.

Tipo de conta Armazenamento número de documentos Importação do Visio Importação AWS Ferramentas de administração Biblioteca de formas Integrações

Nossa conta gratuita foi criada para usuários domésticos que não requerem acesso a documentos extensos e que buscam visualizar ideias relativamente simples.

Ver sua assinatura atual ou inscrever-se/modificar uma assinatura.

Os seguintes recursos vêm com uma conta gratuita:

• Limite de 3 documentos
  • Limite de 60 objetos por documento (todas as linhas, formas e imagens contam como objetos individuais em relação a este limite)
  • 25 MB de armazenamento
  • Acesso à biblioteca de formas básicas
  • Importação AWS
25 MB 3 documentos/60 objetos cada Somente visualização N/D Básico Integração do Google Drive

Nossa conta básica foi criada para usuários domésticos que querem criar documentos ilimitados para visualizar ideias relativamente simples.

Ver sua assinatura atual ou inscrever-se/modificar uma assinatura.

Os seguintes recursos vêm com uma conta básica:

• Número ilimitado de documentos
  • Número ilimitado de objetos por documento
  • 100 MB de armazenamento
  • Acesso à biblioteca de formas básicas
  • Importação AWS
100 MB Ilimitado Somente visualização N/D Básico Integração do Google Drive

Nossa conta profissional foi criada para usuários individuais avançados que não necessitam das opções disponíveis para os usuários em contas empresa.

Ver sua assinatura atual ou inscrever-se/modificar uma assinatura.

Os seguintes recursos vêm com uma conta profissional:

1 GB Ilimitado Importação e edição N/D premium Importação de gráfico organizacional em CSV

Nossa conta equipe combina as características da conta profissional com os recursos básicos de controle de usuário para administradores, e faturamento centralizado para facilitar o gerenciamento. A conta equipe é ótima para pequenas organizações que não exigem recursos de segurança avançados.

Ver sua assinatura atual ou inscrever-se/modificar uma assinatura.

Os seguintes recursos vêm com uma conta equipe:

5 GB por equipe Ilimitado Importação e edição Limitado premium Confluence, JIRA, G Apps

Os usuários da conta empresa têm acesso a todos os recursos funcionais do Lucidchart. As ferramentas de administração oferecem aos administradores da conta o mais alto nível de controle sobre os documentos, usuários e faturamento. Esta conta se destina a organizações que procuram facilidade incomparável de gestão e segurança.

Entre em contato com nossa equipe de vendas para conhecer os preços e obter informações adicionais sobre contas empresa.

Os seguintes recursos vêm com nossa conta empresa:

5 GB por licença Ilimitado Importação e edição Cheia premium SAML, OKTA/SCIM, Slack

• Ver sua assinatura atual ou inscrever-se/modificar uma assinatura.
  • As assinaturas são oferecidas em uma base mensal ou anual.
  • Assinaturas podem ser canceladas a qualquer momento.
  • Se você fizer o downgrade de uma conta, os documentos dentro da conta serão conservados. Se você não tiver uma assinatura alta o suficiente para edição, os documentos permanecerão como apenas visualização
  • Quando estiver em uma assinatura equipe ou empresa, você precisará da permissão do administrador da conta para deixar a equipe.