Documentos publicados protegidos por senha

Adicionar uma senha aos seus documentos publicados é uma ótima maneira de aumentar a sua segurança. Pessoas tentando acessar um documento protegido por senha não só precisam do URL específico, mas da senha também. Este recurso está disponível apenas para contas Equipe e Empresa. Para fazer um upgrade, visite a página de preços ou entre em contato com a nossa equipe de vendas.

Para publicar um documento com uma senha, use os seguintes passos:

1. No menu Arquivo, selecione “Compartilhar” e, em seguida, “Avançado”.

Caixa de diálogo de compartilhamento simplificado
  2. Na aba “Publicar”, selecione “Documento completo (URL)”

Aba publicar
  3. Selecione “Exigir senha” e digite a senha desejada.

Exigir senha
  4. Pressione o botão azul "Gerar link".
  5. Pressione o botão de hiperlink azul à esquerda de "Documento completo (URL)" para copiar o link para uso futuro.

Os usuários que navegam ao URL gerado serão obrigados a digitar a senha que você definiu antes de visualizarem o documento.

inserir senha para visualizar