Você busca formas além das encontradas no seu editor? Você pode acessar mais formas por meio da nossa biblioteca de Mais formas, importando stencils Visio e arquivos SVG, além de realizar buscas.

Acesse mais formas no Lucidchart

Observação: algumas bibliotecas de formas estão disponíveis somente para contas Pro, Equipe e Empresa. Para fazer o upgrade em sua conta, confira a página de preços ou entre em contato com a nossa equipe de vendas.

1. Basta pressionar “M” no teclado OU clique em “Formas” no lado superior esquerdo do editor.
  2. Confira as bibliotecas, marque as caixas das bibliotecas que você deseja abrir e pressione “Salvar”. Para filtrar subgrupos de formas em uma biblioteca, clique em uma seta suspensa e selecione apenas as caixas ao lado dos subgrupos que você gostaria que aparecessem em sua caixa de ferramentas.

Obs.: certas bibliotecas de formas não estão disponíveis em contas gratuitas. Bibliotecas de formas com acesso limitado incluem mapas mentais, maquetes de interface do usuário (UI) e wireframes.

Ver todas as formas - Lucidchart

Você pode obter os benefícios do Lucidchart sem perder suas formas do Visio. A importação do Visio stencil está disponível somente para contas Pro e Equipe, mas você pode usar qualquer stencil importado durante a sua avaliação gratuita. Para importar os seus stencils do Visio, siga as instruções abaixo.

Observação: a importação de stencil do Visio é um recurso premium oferecido em contas Pro, Equipe e Empresa. Para fazer o upgrade em sua conta, confira a página de preços ou entre em contato com a equipe de vendas.

1. Abra o gerenciador de formas dentro do editor (usando o botão "Mais formas" ou "M" no teclado).
  2. Clique no botão “Stencil Visio” no canto superior esquerdo da janela.
  3. Clique em “Escolher arquivo” e selecione o arquivo de stencil Visio no seu computador.
  4. Clique em “Carregar”. Aguarde a importação do arquivo (arquivos maiores que 1 MB podem demorar mais de um minuto). Stencils importados aparecem em suas próprias bibliotecas personalizadas. Eles terão o nome da pasta que você atribuiu ao carregar.

Importar stencil Visio - Lucidchart

Seus arquivos SVG também podem ser importados. Para tal, basta clicar na opção SVG no topo da janela do gerenciador de formas, anexar os arquivos e clicar em “Importar”. Essas formas aparecerão na seção “Personalizado” de sua lista de bibliotecas de formas.

Observação: a importação SVG é um recurso premium oferecido em contas Pro, Equipe e Empresa. Para fazer o upgrade em sua conta, confira a página de preços ou entre em contato com a nossa incrível equipe de vendas.

Importação SVG - Lucidchart

Ainda não conseguiu encontrar o que procura? Experimente usar a barra de pesquisa no canto superior esquerdo para encontrar imagens no Lucidchart, Bing e Iconfinder. Estas imagens podem ser arrastadas e soltas no documento.