Desenhar linhas e objetos

Você está interessado em desenho à mão livre ou gostaria de algumas informações sobre os conceitos básicos de diagramação? Clique no acordeão correspondente abaixo.

Atualmente, o Lucidchart não oferece suporte para o desenho à mão livre. Caso tenha interesse em usar o Lucidchart para fazer desenho à mão livre, preencha um formulário de solicitação de recurso.
Se você gostaria de aprender como adicionar objetos em sua tela de desenho, consulte nosso Guia de Primeiros Passos.