Publicar seu documento

O recurso de publicação facilita o compartilhamento de documentos com qualquer pessoa na web. Você pode publicar seu diagrama em uma página web Lucidchart exclusiva ou como um link PDF permanente, compartilhá-lo nas redes sociais ou incorporar um gráfico em seu próprio site, tudo por meio do botão “Compartilhar” no canto superior direito.

1. Clique no botão azul “Compartilhar” no canto superior direito da tela e uma pop-up aparecerá. Você também pode clicar em Compartilhar > Publicar na barra de menu.
  2. Clique em “Avançado”.

Diálogo de compartilhamento simplificado
  3. Selecione a aba “Publicar” e escolha a(s) sua(s) opção(ões) de publicação a partir dos menus suspensos.

4. Clique sobre o botão azul ( "Gerar link", "Publicar página" ou "Publicar seleção") para gerar um URL que você pode copiar e colar.

Nota: se você quiser publicar a seleção de uma página, clique em "Seleção de área" no menu suspenso. Em seguida, clique e arraste o cursor em torno da área que você deseja públicar.

Compartilhar seu documento no Facebook, Twitter, Google+ ou LinkedIn clicando sobre a aba Social.

Opções de redes sociais

Se você quiser incorporar seu gráfico em um site, blog ou wiki, use a aba Incorporar para criar um código incorporado que pode ser usado junto com uma tag HTML img src normal. Certifique-se de clicar no botão “Ativar código incorporado” antes de publicar.

Incorporar seu documento