Visualização rápida do aplicativo Lucidchart para iOS 10

Inscreva-se gratuitamente, ou faça o login como de costume. Basta deixar o campo de senha em branco para usar o Login Único.

Página inicial e login combinados

Depois de fazer login, você vê a tela inicial para iOS 10.

Aviso:

• O botão Perfil no canto superior esquerdo

Botão Perfil
  • A barra de Navegação de Pastas (ou menu suspenso, caso esteja usando um iPhone). Observação: toque na aba de uma pasta para ver seu conteúdo, ou pesquise em todas as pastas...

• Miniaturas e títulos limpados
  • Em uma conta gratuita, o contador de limite de documentos ao longo da parte inferior esquerda
  • O botão Criar no canto inferior direito

Botão Criar

Pressione o botão "Criar a partir de um template" para escolher um documento a partir do seletor de templates, ou pressione "Criar fluxograma em branco" para criar um documento em branco.

Após a criação, você está no Editor. Clique em cada um dos botões destacados para puxar para cima as opções contextuais.