Lucidchart e SAML

A integração com o SAML é oferecida a todas as contas Empresa para fornecer aos usuários uma experiência de login única com o Lucidchart. Para fazer o upgrade à conta Enterprise, visite nossa página de preços ou entre em contato com a nossa equipe de vendas.

Como Proprietário de Conta, você pode configurar o SAML com o Lucidchart seguindo os passos abaixo:

1. Entre na sua conta do Lucidchart e selecione "Equipe" na parte superior da tela.

Página Equipe
  2. Navegue até o painel "Integração de aplicativo".

Integração de aplicativo
  3. Selecione "SAML" na página de integrações.

Botão SAML
  4. Selecione "Habilitar integração SAML" na parte superior da página.

Habilitar a caixa SAML
  5. Digite o domínio da sua conta Lucidchart no campo "Domínio" sob a seção "URL de login no Lucidchart". Certifique-se de inserir apenas o domínio, não um URL completo. A integração com o SAML usará o seu domínio para gerar um URL de login no Lucidchart que você fornecerá ao seu provedor de identidade. Por exemplo, se você fosse inserir "acme.com" como domínio, o URL seria www.lucidchart/saml/sso/acme.com. Um usuário pode ir diretamente para este URL para iniciar o login único do SAML

Campo de domínio
  6. Abra o arquivo XML de metadados do provedor de identidade usando um editor de texto. Copie o texto do arquivo XML, cole-o na caixa de texto sob “Metadados de provedor de identidade” e selecione “Salvar alterações”.

Provedor de identidade

Você concluiu a integração do SAML no Lucidchart. Sua conta no Lucidchart suportará a autenticação de login único do SAML através do seu provedor de identidade.

Os atributos que esperamos receber são:

• 1º nome
  • Sobrenome
  • E-mail

Há duas convenções de nomenclatura que apoiamos para o recebimento desses atributos:

• Usuário.PrimeiroNome
  • Usuário.Sobrenome
  • Usuário.E-mail

ou o formato OID:

• urn:oid:2.5.4.42 (first)
  • urn:oid:2.5.4.4 (last)
  • urn:oid:0.9.2342.19200300.100.1.3 (email)

Também preferimos que o e-mail seja enviado no campo NameID, mas pode funcionar com outros valores, se necessário.