Lucidchart e SAML

A integração com o SAML é oferecida a todas as contas Empresa para fornecer aos usuários uma experiência de login única com o Lucidchart. Para fazer o upgrade à conta Enterprise, visite nossa página de preços ou entre em contato com a nossa equipe de vendas.

Como Proprietário de Conta, você pode configurar o SAML com o Lucidchart seguindo os passos abaixo:

1. Entre na sua conta do Lucidchart e selecione "Equipe" na parte superior da tela.

2. Navegue até o painel "Integração de aplicativo".

3. Selecione "SAML" na página de integrações.

4. Selecione 'Ativar integração SAML' no topo da página.

5. Digite seu domínio de conta do Lucidchart no campo 'Domínio' na seção 'URL de login do Lucidchart'. Certifique-se de inserir apenas o domínio, não um URL completo. A integração SAML usará seu domínio para gerar uma URL de login do Lucidchart que você fornecerá ao seu provedor de identidade. Por exemplo, se você inserir "acme.com" como seu domínio, o URL será https: //www.lucidchart/saml/sso/acme.com. Um usuário pode ir diretamente a esse URL para iniciar o login único do SAML

6. Abra o arquivo XML de metadados do seu provedor de identidade usando um editor de texto. Copie o texto do arquivo XML e cole-o na caixa de texto em "Metadata Provider Metadata" e selecione "Salvar alterações".

Você concluiu a integração do SAML no Lucidchart. Sua conta no Lucidchart suportará a autenticação de login único do SAML através do seu provedor de identidade.

Os atributos que esperamos receber são:

• 1º nome
  • Sobrenome
  • E-mail

Há duas convenções de nomenclatura que apoiamos para o recebimento desses atributos:

• Usuário.PrimeiroNome
  • Usuário.Sobrenome
  • Usuário.E-mail

ou o formato OID:

• urn:oid:2.5.4.42 (first)
  • urn:oid:2.5.4.4 (last)
  • urn:oid:0.9.2342.19200300.100.1.3 (email)

Também preferimos que o e-mail seja enviado no campo NameID, mas pode funcionar com outros valores, se necessário.