Integração Jive

Para integrar o Lucidchart com o Jive, os administradores do Jive devem instalar a extensão na instância, o que permitirá aos usuários encontrar o Lucidchart nos aplicativos disponíveis.

Abra o menu e vá para a página Extensões. Escolha o Lucidchart na lista de extensões disponíveis e clique em Instalar.

Extensões do Jive

Se os usuários quiserem ser adicionados a uma assinatura paga do Lucidchart Equipe quando usarem a extensão, você precisará copiar e colar o ID de Cliente e o Segredo do Jive no Lucidchart, e se conectar ao Jive.

Exibir ID do cliente e segredo

Clique no ícone de "engrenagem" para abrir o menu para a extensão, e Exibir ID do Cliente e Segredo.

Abra uma nova janela e entre em sua conta de administrador do Lucidchart. Vá para Administrador de equipe > Integração de aplicativo > Jive e copie e cole o ID do cliente e o segredo do Jive nos campos.

Conectar instância do Jive ao Lucidchart

Certifique-se de conectar à sua instância do Jive. Fique à vontade para fechar a janela e voltar ao Jive.

Depois de instalado, qualquer usuário do Jive na instância poderá usar a extensão do Lucidchart para criar um novo documento.

Abra o menu Criar e crie um novo documento do Jive, ou visite um documento existente do Jive.

Criar documento do Jive

Digite "!" em uma página do Jive para abrir o menu Aplicativos Bang ou "!Lucidchart" para acessar rapidamente o Aplicativos Lucidchart. Faça o login em sua conta do Lucidchart e escolha um diagrama, ou crie um. Sua seleção será inserida.

Criar um novo documento no Jive

Clique na imagem para carregá-la no visualizador.

Carregar imagem do Jive no visualizador

Use a barra de controles cinza no Visualizador para fazer atualizações e alterar as preferências de visualização.

Guia de Primeiros Passos

Veja o nosso Guia de Introdução para fazer um tour de alto nível na Lista de Documentos e no Editor de Documentos do Lucidchart.