Integração Jive

Como integrar o Lucidchart com o Jive:

1. Para integrar o Lucidchart com o Jive, administradores do Jive devem instalar a extensão do Lucidchart na instância. Abra o menu e vá para a página Extensões. Escolha o Lucidchart na lista de extensões disponíveis e clique em Instalar.

Extensões do Jive

2. Será solicitado a você para conceder acesso à sua conta equipe no Lucidchart. Certifique-se de que é um administrador da conta do Lucidchart! Em seguida, digite seu endereço de e-mail e senha ou use uma das opções de login único para conectar sua conta Lucidchart.

Como inserir um diagrama Lucidchart no Jive:

Uma vez instalado, qualquer usuário do Jive na instância poderá visualizar diagramas Lucidchart inseridos em páginas do Jive. Qualquer usuário na sua equipe Lucidchart também poderá conectar sua conta para adicionar diagramas Lucidchart em páginas do Jive.

1. Para adicionar um diagrama Lucidchart, crie um novo documento Jive ou abra um já existente.

Criar documento do Jive

2. Digite “!” em uma página do Jive para abrir o menu Aplicativos Bang ou “!Lucidchart” para acessar rapidamente o aplicativo Lucidchart. Faça o login em sua conta do Lucidchart e escolha um diagrama, ou crie um. Sua seleção será inserida na página do Jive.

Criar um novo documento no Jive

3. Salve a página. Ao terminar e visualizar a página do Jive, você poderá clicar sobre a imagem para carregá-la no visualizador.

Veja o nosso Guia de Introdução para fazer um tour de alto nível na Lista de Documentos e no Editor de Documentos do Lucidchart.