Importação e solução de problemas do Omnigraffle

Nosso recurso beta do OmniGraffle permite não só importar seus arquivos, mas também editá-los ainda mais.

1. Na página de documentos do Lucidchart, selecione "Importar".
  2. Clique em "Importar Omnigraffle (Beta)".
  3. Selecione "Escolher arquivos" e escolha os arquivos do OmniGraffle a serem importados.
  4. As fotos importadas com sucesso aparecerão automaticamente em sua lista de Documentos.

Caixa de diálogo de importação do Omnigraffle
  1. Selecione Arquivo > Importar diagrama > Omnigraffle.
  2. Selecione "Escolher arquivos" e escolha os arquivos do OmniGraffle a serem importados.
  3. Os arquivos importados serão salvos na página Documentos e não serão encontrados no documento atual.

Diagrama de importação de arquivo

O problema mais comum com a importação de documentos do OmniGraffle ocorre quando o documento é salvo como um pacote, em vez de um arquivo simples. Há três maneiras de resolver este problema: (1) exportando o documento de dentro do OmniGraffle, (2) alterando o tipo padrão de salvamento, ou (3) comprimindo um documento do OmniGraffle já salvo.

Exportando o documento:

• Siga as etapas que você normalmente utiliza para exportar o arquivo (Arquivo > Exportar) e se certifique de selecionar "Arquivo simples" na janela de exportação.

Alterando o tipo padrão de salvamento:

• De dentro do editor do OmniGraffle, altere o padrão de salvamento de "Pacote" ou "Automático" para "Arquivo simples". Os arquivos que normalmente seriam salvos como pacote serão comprimidos, permitindo que eles sejam importados no Lucidchart.

Comprimir um documento já salvo:

• Localize o documento do OmniGraffle salvo nos arquivos do seu computador, clique com o botão direito e selecione "Comprimir {file}". Você agora deve ser capaz de importar o arquivo no Lucidchart.