Transferir arquivos

Há várias maneiras de transferir documentos entre contas Lucidchart. Veja abaixo para encontrar a melhor opção para você. Você pode usar um dos métodos abaixo para transferir arquivos entre contas. Se você criou uma nova conta Lucidchart, você pode usar o método “transferir via backup and restaurar".

Sharing documents and folders is an easy way to allow others to access and edit documents.

  1. Faça login na conta contendo os arquivos que precisam ser transferidos.
  2. Crie uma pasta selecionando "+ Pasta" na página Meus Documentos.
  3. Arraste para a pasta os documentos a serem compartilhados.
  4. Passe o mouse sobre a pasta na página Documentos e selecione "Compartilhar", ou clique com o botão direito sobre a pasta no painel à esquerda e selecione "Compartilhar".
  5. Compartilhe com a(s) outra(s) conta(s).
  6. Certifique-se de conceder acesso "Pode editar e compartilhar".
  7. A pasta compartilhada aparecerá na seção "Compartilhado comigo" do usuário no painel esquerdo.

Obs.: compartilhar documentos não transfere a propriedade do documento. Quando o proprietário do documento exclui um documento, o documento também será removido das contas compartilhadas dos usuários.

Backup and restore is a premium feature offered on Pro, Team, and Enterpries accounts. To upgrade your account, check out our pricing page or contact our sales team.

  1. Faça o login na conta antiga.
  2. Go to Account settings, open the Backup/Restore page, and download a backup of your documents.
  3. Acesse Configurações da conta e clique “Fechar conta” para fechar a conta.
  4. Faça o login na nova conta.
  5. Go to Account Settings, open the Backup/Restore page, and select the "Restore from backup" to restore from the backup you downloaded from the other account.
  6. Você deverá ver uma pasta em sua página de Documentos chamada "restaurar" com a data.

    Backup/Restaurar página

Obs.: a transferência por back-up/restauração faz com que a nova conta tenha propriedade dos documentos. Entretanto, os direitos de compartilhamento não são transferidos. Os usuários precisarão compartilhar novamente os documentos, conforme necessário.

Para transferir arquivos da conta de um usuário que deseja desativar da equipe, siga estes passos:

  1. Faça o login na conta do Administrador.
  2. Acesse a página Equipe.
  3. Clique sobre o quadro "Usuários".

    Página de gerenciamento de equipe
  4. Procure os nomes dos colaboradores a serem excluídos e marque as caixas correspondentes.
  5. Em "ações", clique em "excluir usuário". Será solicitada a transferência dos arquivos para uma outra conta, assim como uma confirmação de sua compreensão.

    Screen_Shot_2017-04-19_at_2.28.00_PM.png
  6. Os documentos serão transferidos para a conta escolhida e serão reorganizados e compartilhados por meio de uma pasta.

Observação: é necessário ser Proprietário da Conta ou Administrador de Equipe para excluir um usuário de uma equipe. Devido à exigência de remover ou transferir documentos quando houver exclusão de usuários, os usuários só podem ser excluídos um de cada vez. No entanto, é possível "remover" vários usuários ao mesmo tempo. Se estiver removendo usuários, eles manterão o acesso aos documentos que criaram.

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 9 de 10