Soluções básicas de problemas

Se estiver ocorrendo um problema de desempenho no Lucidchart, siga alguns passos simples para amenizar a situação e voltar à normalidade. Continue lendo e confira algumas dicas de resolução de problemas que você poderá implementar por conta própria antes de entrar em contato com a equipe de suporte.

Navegador e conexão de internet
Problemas de carregamento e velocidade podem estar relacionados à sua conexão de internet ou ao navegador web. Se seu documento trava na página de carregamento ou se há lentidão ao trabalhar no editor do Lucidchart, tente o seguinte:
  • Certifique-se de que você tem uma conexão de internet rápida e confiável.
  • Certifique-se de que você está usando a versão mais recente do seu navegador. Recomendamos o Google Chrome para ter um desempenho ideal.
  • Tente navegar em uma janela anônima do Chrome. Isso desativará suas extensões e limpará cache e cookies, o que muitas vezes melhora o desempenho.

WebGL
Caso um recurso no editor não esteja se comportando de maneira normal, ou se objetos em sua tela de desenho estiverem um pouco estranhos, tente os passos acima, e também o seguinte:
  • Desligue o WebGL. Navegue até a aba Visualizar na barra do menu e verifique se a opção “Usar WebGL” não está marcada.

Caso nada dê certo...
Se nenhum dos passos mencionados acima ajudar, preencha um formulário de contato com o suporte e inclua as seguintes informações:
  • Uma captura de tela e descrição detalhada do problema que está ocorrendo.
  • O URL para o seu documento.
  • Uma captura de tela de quaisquer erros que aparecem no seu Console JavaScript.