Uma visão geral do painel de administração do Lucidchart

** Para mais informações sobre notação CIDR , por favor, navegue até o artigo Identity Management **

Com uma conta Lucidchart para Empresas, você pode colaborar facilmente com os seus colegas e personalizar configurações de segurança para melhor atender às necessidades de sua empresa. Todo o seu trabalho administrativo será feito em seu painel de administração, que pode ser acessado clicando no hiperlink EQUIPE na barra de navegação de sua página de documentos.

Se você é o administrador de uma conta de equipe, muitos dos recursos no painel de administração não estarão disponíveis para você. Para atualizar para uma conta empresarial, consulte a nossa página de preços ou contato nossa equipe de vendas .

Consulte os seguintes artigos para aprender como gerenciar sua equipe como administrador da empresa através do painel de administração do Lucidchart: