Alterações a contas EDU

Quando se trata de aprender novas formas de pensar de maneira crítica e de organizar informações, o Lucidchart acredita que estudantes (e professores) precisam estar sempre na vanguarda. Ao longo dos anos, disponibilizamos milhões de contas educacionais gratuitas, e continuaremos assim. Estamos bastante animados em oferecer a estudantes e professores uma maneira única de incorporar tecnologias e facilitar a aprendizagem visual em sala de aula.

Temos visto que, ao longo do tempo, contas EDU de equipe ficam difíceis de administrar porque incluem alunos que já avançaram nos estudos ou na carreira. Referente a essas contas, recebemos solicitações de ex-alunos para acessar diagramas que criaram no passado.

Portanto, para oferecer a você e a outros usuários da sua escola um serviço mais confiável, migraremos todos os usuários das contas EDU de equipe para contas Lucidchart educacionais próprias e gratuitas.

O que acontecerá

• Cada usuário continuará a ser o proprietário dos próprios diagramas.
  • Quaisquer documentos ou pastas compartilhadas com toda a equipe só estarão visíveis para o proprietário do documento. Para manter o acesso a informações importantes, peça para os proprietários compartilharem novamente os documentos — isso leva apenas alguns segundos.
  • Todo usuário na conta da sua equipe receberá uma conta gratuita do Lucidchart. Os usuários poderão fazer login como sempre fizeram. Os nomes de usuário e senhas e/ou acesso de log in único (SSO) permanecerão os mesmos.
  • Será simples criar uma conta para alunos ou educadores que desejem trabalhar no Lucidchart no futuro (e dará menos trabalho para os administradores). Você não precisará convidar usuários individualmente ou enviar links personalizados — quem quiser uma conta poderá se cadastrar gratuitamente em poucos passos. Fazemos upgrade automático dos endereços de e-mail educacionais validados de instituições do pré ao 3º ano do ensino médio, para que todos aproveitem imediatamente os recursos das contas Pro. Alunos e professores universitários também podem solicitar upgrade com facilidade após cadastrarem uma conta (não EDU) gratuita do Lucidchart.

O que não acontecerá

• Nenhum dos usuários perderá documentos ou pastas pessoais (e todos os documentos compartilhados serão compartilhados novamente com facilidade, visando a manter as atividades de colaboração).
  • Os recursos de diagramas e alterações não mudarão em nada. As contas EDU individuais incluem todos os benefícios da conta Lucidchart Pro, incluindo vinculação de dados, modo de apresentação e todas as nossas bibliotecas de formas. Você ainda poderá criar quantidades ilimitadas de documentos e inserir quantas formas quiser.

Se você preferir uma conta centralizada com recursos premium de administrador, saiba mais sobre contas EDU Premium.