Lucidchart para Azure: implantação centralizada do Office 365 e Microsoft SSO

O Lucidchart tem um aplicativo corporativo com o Azure que oferece suporte à Implantação Centralizada do O365 e uma variedade de métodos de logon. Implantação centralizada e logon único (sso) do Microsoft Office 365 estão disponíveis para as contas da equipe e da empresa do Lucidchart. O SAML e o SCIM com o Azure AD estão disponíveis apenas para contas do Lucidchart Enterprise.

Este artigo fornece instruções para os administradores de equipe e empresa implantarem centralmente os suplementos do Lucidchart para Microsoft Office e habilitar o O365 sso. Para obter instruções sobre como configurar o SAML ou o SCIM com o Azure, consulte o artigo Azure SAML e SCIM Integration .

Se você estiver em uma conta da equipe do Lucidchart e quiser atualizar para a empresa, entre contato com nossa equipe de vendas

Não estou em uma conta de equipe. Ainda posso usar o suplemento Lucidchart para Microsoft Office?
sim! Os suplementos da Microsoft estão disponíveis para usuários em todos os níveis da conta. Para saber como instalar o suplemento para contas individuais e usar a integração, consulte o artigo Centro de Ajuda do Microsoft Integrations .

O logon do O365 está disponível para todos os tipos de conta?
Sim, a conexão do O365 está disponível para todos os tipos de conta do Lucidchart. Se você estiver em uma conta individual, você pode fazer login com O365 através do log-in página . Se você estiver em uma conta da equipe ou da empresa, poderá efetuar login via O365 se o administrador tiver ativado esse método de logon para os usuários da sua equipe.

Quais recursos de segurança o Lucidchart suporta para a conexão do O365 para equipes?
Se você possui uma conta do Lucidchart Enterprise, pode configurar bloqueios de domínio com o logon do O365 para sua organização. Se você possui uma conta da equipe ou da empresa, pode limitar os métodos de logon para que os usuários da sua conta possam acessar o Lucidchart apenas através da conexão do O365.

O Lucidchart suporta logon SAML para o Azure AD?
Sim, o Lucidchart suporta logon SAML para contas corporativas. Consulte o artigo Centro de Ajuda do Azure SAML e SCIM Integration para obter instruções de configuração. Se você estiver em uma conta da equipe do Lucidchart e desejar atualizar para a empresa, entre contato com nossa equipe de vendas .

Estou encontrando uma mensagem de erro quando tento fazer login via O365.
Desculpe por isso! Se você está tendo problemas com o logon do O365, há algumas coisas que você pode tentar:
  • Se você estiver em uma conta da equipe ou da empresa Lucidchart, entre em contato com um dos administradores da conta para garantir que o SSO do O365 esteja ativado em sua conta. (Administradores, você pode verificar essa configuração no bloco Identity Management do Painel do administrador.)
  • Os cookies do navegador podem estar causando problemas de autenticação. Tente novamente com uma janela anônima ou privada.
  • Se o problema persistir, por favor, contato nossa equipe de suporte .
Nossa organização está migrando do GSuite para o O365. Se alterarmos os domínios e os métodos de logon, nossos usuários ' diagramas permanecerão vinculados às suas contas?
sim! Alterações aos domínios e métodos sign-on não afetará os dados que são armazenados em seus usuários ' contas Lucidchart.
A Implantação Centralizada do O365 permite que os administradores do Lucidchart gerenciem e distribuam centralmente os suplementos do Lucidchart Office para Word, Excel e PowerPoint em toda a organização ou para usuários e grupos específicos. Para implantar centralmente o suplemento Lucidchart para O365, siga estas etapas:
  1. No painel Administrador do Office 365, selecione Configurações > Suplementos & Serviços.
  2. Clique em “Implantar Add-in” e siga o diálogo Microsoft (ver isso artigo Microsoft Central de Ajuda para as etapas).
  3. Pesquise Lucidchart na Office Store e clique em "Adicionar" ao lado dos suplementos que você deseja adicionar.
  4. Clique em "Editar" para ajustar quem tem acesso ao suplemento e clique em "Salvar". O suplemento será implantado.
O logon único do O365 permite que os usuários da sua equipe efetuem login no Lucidchart por meio de suas contas do O365. Para habilitar o SSO do Office 365 para usuários da sua equipe, siga estas etapas:
  1. Clique em "Equipe" para navegar até o painel do administrador e clique no bloco Gerenciamento de identidade .

2. Em "Login do usuário", marque a caixa ao lado de "Permitir logon único do Office365. " Você pode selecionar ou desmarcar qualquer um dos outros métodos. Clique em “Salvar alterações”.

Se você deseja tornar o Office 365 o método de logon padrão para os usuários da sua equipe, selecione-o no menu suspenso " Autenticação padrão " .

Para saber como instalar o suplemento Lucidchart para contas individuais da Microsoft e usar a integração, consulte o artigo Centro de Ajuda do Microsoft Integrations .