Lucidchart para o Office 365 centralizado

Com a implementação centralizada do O365, você administra e distribui de forma centralizada a extensão do Lucidchart Office para toda a sua organização ou para usuários ou grupos específicos. A extensão O365 do Lucidchart está disponível para Word, Excel e PowerPoint.

1. Acesse o painel de administrador do O365 selecionando o quadro “Admin” na página inicial do O365.

2. Vá até a página “Serviços e extensões” selecionando o ícone de engrenagem de “Configurações” no painel esquerdo e, em seguida, “Serviços e extensões”.

3. Selecione o botão “Fazer upload de extensão” no canto superior esquerdo da página “Serviços e extensões”.

4. Clique em “Próximo” no diálogo de “Implementação centralizada”.

5. Selecione “Eu quero adicionar uma extensão do Office Store” e, em seguida, “Próximo”.

6. Busque por “Lucidchart” e selecione “Adicionar” ao lado da extensão ou extensões que você deseja adicionar.

7. Para ajustar o acesso à extensão, selecione “Editar” ao lado de “Quem tem acesso?”

8. Selecione “Todos” para dar acesso à extensão do Lucidchart a todos os usuários, ou “Usuários/grupos específicos” para limitar acesso.

9. Clique em “Salvar” para implementar a extensão do Lucidchart, e pronto!

Depois de instalar o Suplemento Lucidchart para o Centralized O365, você pode ajustar as configurações de conexão da sua equipe para que qualquer usuário no domínio de sua equipe possa efetuar login no Lucidchart com sua conta O365.

Para definir o logon único do Office365 como o método de conexão padrão para usuários em sua equipe, siga estas etapas:
  1. Faça login na sua conta do Lucidchart e vá até o painel de administração clicando em "Equipe" no banner superior.
  2. Clique no bloco Identity Management.
  3. Na guia de login de usuário, verifique se a conexão única do Office365 está selecionada. Você pode selecionar ou desmarcar qualquer um dos outros métodos.
  4. Selecione Office365 na lista suspensa de autenticação padrão.
  5. Clique em "Salvar alterações".