Integração com UVexplorer

O UVexplorer é uma solução simples e econômica que fornece descoberta rápida e precisa de seus dispositivos de rede e das conexões entre eles. O UVexplorer também captura dados detalhados do inventário de dispositivos e gera automaticamente mapas de rede detalhados. Confira mais informações sobre o UVexplorer aqui.

Como usar a integração do UVexplorer

Depois de mapear sua rede, você pode visualizar o diagrama de conexões e dependências. Se você quiser editar o diagrama, fazer ajustes, ou até mesmo salvá-lo como documento, clique em "Exportar para o Lucidchart" na faixa superior.

Você também pode clicar com o botão direito do mouse sobre o diagrama > Abrir no Lucidchart.

Ao abrir o arquivo no Lucidchart, é possível visualizá-lo ou fazer login para continuar a edição. No Lucidchart, você pode colaborar em tempo real com outras pessoas, fazer alterações e comentários, e compartilhar seu documento.

Observação: editar estes arquivos pode exigir um certo nível de conta se eles tiverem formas avançadas. As formas avançadas estão disponíveis para contas Pro, Equipe e Empresa. Para fazer um upgrade, visite a página de preços.