Suas configurações da conta do Lucidchart podem ser encontradas no canto superior direito da sua Página de documentos, no menu suspenso na conta do seu e-mail.

Configurações da conta

No painel Configurações do usuário, você poderá alterar as seguintes informações associadas à sua conta. Se você estiver usando o Google SSO ou outro método de login único, primeiro precisará definir uma senha, o que pode ser feito rolando para baixo e clicando em "Esqueceu sua senha?"

• Nome e sobrenome
  • Nome de usuário, endereço de e-mail
  • Configurações de linguagem
  • Senha
  • Preferências de comunicação
  • Informações de equipe (se você estiver associado a uma equipe)

Se você esqueceu sua senha, clique em "Esqueceu sua senha?" Um link e um e-mail serão enviados para o endereço de e-mail associado à sua conta com instruções sobre como redefini-lo.

O painel de preferências possibilita personalizar a sua experiência no Lucidchart Editor.

Você pode:

• Definir o zoom padrão
  • Ajustar o vínculo de linha padrão
  • Definir as unidades de página padrão (polegadas vs. centímetros)
  • Determinar o que acontece depois de desenhar as linhas
  • Definir o tamanho e o formato da página predefinido
  • Ativar/desativar as linhas de grade
  • Activar o fecho da página
  • Habilitar pesquisa do Icon Finder
  • Activar o cabeçalho do modelo
  • Activar as dicas

Para obter informações sobre como integrar com o Google Drive, consulte o artigo Lucidchart no Google Drive na Central de suporte.

O painel de notificações permite ajustar suas configurações de notificação. Você pode optar por ativar ou desativar notificações de comentários de documentos, alterações de documentos e compartilhamentos de documentos / pastas. Você também pode escolher se deseja receber notificações da área de trabalho do Google Chrome.

Observe: essas configurações referem-se às notificações postadas no seu feed de atividades, encontradas sob o ActivityFeedIcon.png ícone na sua página de documentos. Você pode aprender como ajustar as configurações de notificação para documentos específicos Aqui. Você pode aprender como gerenciar suas notificações por e-mail Aqui.

Para salvar seus arquivos do Lucidchart localmente, faça o download de um backup de seus documentos clicando em "download".

Você pode restaurar esses arquivos para qualquer conta fazendo o upload do arquivo em "Restaurar" e clicando em "Restaurar do backup".

Você pode aprender mais sobre como transferir arquivos via Backup / Restore Aqui e como fazer backup de seus arquivos no Google Drive Aqui.

Como visualizar sua assinatura atual:

1. Acesse as configurações da sua conta.
  2. Selecione "Histórico de pagamentos".

3. Em "Nível de assinatura atual", você encontrará seu nível de assinatura, custo e a próxima data de renovação.

Quem pode acessar faturas?
O proprietário da conta, o administrador da equipe e o administrador do faturamento podem acessar e fazer o download das faturas.

Como visualizar e fazer o download da fatura mais recente da sua conta:

1. Acesse as configurações da sua conta.
  2. Selecione "Histórico de pagamentos"

Aqui, você encontrará uma lista de seus pagamentos anteriores.

3. Clique em "detalhes" para ver mais detalhes sobre seu pagamento.

4. Clique em "Download da fatura como PDF".

Observe: você só pode fazer o download da última fatura da sua conta. Para acessar faturas anteriores, por favor entre em contato com o suporte.

Como modificar futuras faturas para incluir o nome da empresa:

1. Acesse as configurações da sua conta.
  2. Selecione "Histórico de pagamentos"

3. Em "Configurações da fatura", marque a caixa ao lado de "Incluir nome da empresa ..." para que fique azul e digite o nome da empresa na caixa de texto abaixo.

4. Clique em “Salvar alterações”.

Como adicionar um CC adicional a faturas futuras:

1. Acesse as configurações da sua conta.
  2. Selecione "Histórico de pagamentos"

3. Em "Configurações de notificação", marque a caixa ao lado de "Outro endereço de e-mail ..." para que fique azul. Em seguida, digite o e-mail que você gostaria de marcar em faturas futuras na caixa de texto abaixo.

4. Clique em “Salvar alterações”.

Como alterar suas informações de faturamento:

1. Acesse suas "Configurações da conta".
  2. Clique em "Informações de faturamento".

3. Insira suas novas informações de faturamento nesta página:

4. Clique em “Salvar alterações”.