As configurações de sua conta Lucidchart podem ser encontradas no canto direito superior da fila de documentos.

Configurações da conta

No painel de configurações de usuário você pode alterar:

• Nome e sobrenome
  • Nome de usuário, endereço de e-mail
  • Configurações de linguagem
  • Senha
  • Preferências de comunicação
  • Informações de equipe (se você estiver associado a uma equipe)

Configurações de usuário

Se você esqueceu sua senha, clique no link “Esqueceu sua senha?” e um e-mail será enviado para o endereço de e-mail associado à sua conta contendo instruções sobre como redefini-la.

O painel de preferências possibilita personalizar a sua experiência no Lucidchart Editor.

Você pode:

• Definir o zoom padrão
  • Ajustar o vínculo de linha padrão
  • Definir as unidades de página padrão (polegadas vs. centímetros)
  • Determinar o que acontece depois de desenhar as linhas
  • Definir o tamanho padrão da página
  • Ativar/desativar as linhas de grade
  • Habilitar a pesquisa no Lucidchart
  • Habilitar a pesquisa no IconFinder

Para obter informações sobre como integrar com o Google Drive, consulte o artigo Lucidchart no Google Drive na Central de suporte.

A partir do menu Nível da assinatura, é possível visualizar e gerenciar o nível de sua conta. Contas pagas oferecem mais bibliotecas de formas, bem como mais funcionalidade para uma melhor experiência no Lucidchart. Consulte a nossa página de preços ou entre em contato com a nossa equipe de vendas para obter mais informações.

Níveis de assinaturas