As configurações de sua conta Lucidchart podem ser encontradas no canto direito superior da fila de documentos.

Configurações da conta

No painel de configurações de usuário você pode alterar:

• Nome e sobrenome
  • Nome de usuário, endereço de e-mail
  • Senha
  • Preferências de comunicação
  • Informações de equipe (se você estiver associado a uma equipe)

Configurações de usuário

O painel de preferências possibilita personalizar a sua experiência no Lucidchart Editor.

Você pode:

• Definir o zoom padrão
  • Ajustar o vínculo de linha padrão
  • Definir as unidades de página padrão (polegadas vs. centímetros)
  • Determinar o que acontece depois de desenhar as linhas
  • Definir o tamanho padrão da página
  • Ativar/desativar as linhas de grade
  • Habilitar a pesquisa no Lucidchart
  • Habilitar a pesquisa no IconFinder

For information on how to integrate with Google Drive, please see the Lucidchart in Google Drive help center article.

From the Subscription Level menu, you can view and manage your account level. Paid accounts offer more shape libraries, as well as more functionality for a better Lucidchart experience. Please see our pricing page or contact our sales team for more information

Níveis de assinaturas

Você pode gerenciar as notificações recebidas no painel de Notificações. Como um membro da equipe, é útil se inscrever em documentos onde outros membros da equipe estão trabalhando para monitorar o progresso.

Menu de notificações

No painel Chamados de Suporte, é possível visualizar todos os chamados ativos com o Suporte do Lucidchart.

Chamados de suporte

No painel Histórico de pagamentos, Proprietários de contas e Administradores de faturamento podem fazer o download de faturas e gerenciar o pagamento de suas contas.

Menu de histórico de pagamentos

Backup

Você pode fazer o download de um arquivo .laf como backup. Basta clicar no botão "Download" e o download começará.

Restaurar

A partir do botão "Restaurar do backup", você pode escolher um arquivo .laf que foi baixado anteriormente e restaurá-lo à sua Fila de Documentos. Os arquivos serão incluídos em uma pasta em sua Fila de Documentos.