As configurações de sua conta Lucidchart podem ser encontradas no canto direito superior da fila de documentos.

Configurações da conta

No painel de configurações de usuário você pode alterar:

• Nome e sobrenome
  • Nome de usuário, endereço de e-mail
  • Configurações de linguagem
  • Senha
  • Preferências de comunicação
  • Informações de equipe (se você estiver associado a uma equipe)

Se você esqueceu sua senha, clique no link “Esqueceu sua senha?” e um e-mail será enviado para o endereço de e-mail associado à sua conta contendo instruções sobre como redefini-la.

O painel de preferências possibilita personalizar a sua experiência no Lucidchart Editor.

Você pode:

• Definir o zoom padrão
  • Ajustar o vínculo de linha padrão
  • Definir as unidades de página padrão (polegadas vs. centímetros)
  • Determinar o que acontece depois de desenhar as linhas
  • Definir o tamanho e o formato da página predefinido
  • Ativar/desativar as linhas de grade
  • Activar o fecho da página
  • Habilitar pesquisa do Icon Finder
  • Activar o cabeçalho do modelo
  • Activar as dicas

Para obter informações sobre como integrar com o Google Drive, consulte o artigo Lucidchart no Google Drive na Central de suporte.

O painel de notificações permite ajustar suas configurações de notificação. Você pode optar por ativar ou desativar notificações de comentários de documentos, alterações de documentos e compartilhamentos de documentos / pastas. Você também pode escolher se deseja receber notificações da área de trabalho do Google Chrome.

Observe: essas configurações referem-se às notificações postadas no seu feed de atividades, encontradas sob o ActivityFeedIcon.png ícone na sua página de documentos. Você pode aprender como ajustar as configurações de notificação para documentos específicos Aqui. Você pode aprender como gerenciar suas notificações por e-mail Aqui.

Para salvar seus arquivos do Lucidchart localmente, faça o download de um backup dos seus documentos clicando em “download”.

Você pode restaurar esses arquivos para qualquer conta fazendo o upload do arquivo em "Restaurar" e clicando em "Restaurar do backup".

Você pode aprender mais sobre como transferir arquivos via Backup / Restore Aqui e como fazer backup de seus arquivos no Google Drive Aqui.

Clique em História " para visualizar e baixar as facturas recentes.

Se você tiver quaisquer outras dúvidas sobre sua conta ou faturamento, entre em contato com o suporte.