Histórico de revisões

Reverta edições ou inicie uma nova versão do documento usando o recurso de histórico de revisão. Este recurso está disponível para contas Pro, Equipe e Empresa. Para fazer o upgrade, visite nossa página de preços ou entre em contato com a nossa incrível equipe de vendas.

  1. Clique no relógio “Histórico de revisões” no menu da direita.

    Diálogo do Histórico de revisões
  2. Selecione uma entrada. Todas as revisões feitas antes do tempo indicado serão exibidas na tela de desenho. Além disso, todas as barras de menu estarão acinzentadas, pois não é possível editar enquanto no histórico de revisões.
  3. Para restaurar o seu documento de volta para esta entrada, clique em “Restaurar” na barra cinza que aparece na parte superior da tela de desenho. Para criar um novo documento a partir da revisão, escolha a opção “Novo a partir da revisão”. Um novo documento será criado mostrando apenas as revisões e o documento atual permanecerá inalterado.

    Restaurar ou continuar da faixa de revisão
  4. Para sair do histórico de revisão a fim de continuar editando, clique no “x” na barra cinza localizada na parte superior do editor.