Gerenciar notificações por e-mail

Você pode estar recebendo uma variedade de notificações por e-mail do Lucidchart. Continue lendo para saber mais sobre os tipos de notificações e as maneiras de configurá-las.

Estes e-mails são enviados periodicamente com dicas e promoções úteis sobre os produtos Lucid Software. Você pode cancelar a sua inscrição aqui.

Se você optou por receber notificações de atualizações em seus documentos, é possível desativá-las seguindo as etapas abaixo.

1. Abra o documento em questão.
  2. Clique em Arquivo > Definir lembrete.
  3. Desmarque a caixa que diz "Lembre-me a cada [7] dias para atualizar este documento".

Gerenciar caixa de diálogo de notificação de e-mail

Se você é um administrador de equipe e não gostaria de ser notificado sobre as solicitações dos usuários para participar da equipe, siga os passos abaixo:

1. Faça o login no Lucidchart (certifique-se de que está fazendo o login na conta de administrador da equipe).
  2. Abra a página Equipe sob Colaboradores.
  3. Desmarque a opção "Receber notificação por e-mail sobre solicitação para se juntar à equipe".