Intégration LeanIX

Visualisez facilement l'architecture de votre entreprise grâce à l'intégration de LeanIX !

L'intégration prête à l'emploi de Lucidchart avec LeanIX améliore la collaboration et la modélisation de l'architecture. Que vous souhaitiez continuer à travailler avec LeanIX ou que vous souhaitiez migrer vers Lucidchart comme nouvel espace de travail, cette intégration vous conviendra.

Veuillez noter que l'intégration LeanIX n'est disponible que pour les utilisateurs ayant un compte de type Team ou Enterprise. Si vous êtes sur un type de compte Free ou Individual et que vous souhaitez utiliser l'intégration, veuillez visiter notre page de prix pour mettre en place un essai Team ou nous contacter à leanix_sales@lucidchart.com.
Lucidchart est maintenant disponible comme troisième type de diagramme dans LeanIX (aucune installation nécessaire). Vous pouvez ajouter un contexte visuel à l'architecture de votre entreprise en intégrant les diagrammes Lucidchart dans LeanIX.

Pour intégrer un diagramme Lucidchart dans votre EA LeanIX, suivez les étapes suivantes :
  • Naviguez vers l'onglet "Diagrammes" dans LeanIX. Sélectionnez "Créer nouveau".
  • Choisissez Lucidchart comme type de diagramme et connectez-vous à votre compte Lucidchart.

• Sélectionnez "Créer nouveau" pour créer un nouveau document Lucidchart. Saisissez un nom et sélectionnez "Créer dans Lucidchart". Vous serez redirigé vers Lucidchart pour créer le diagramme.

• Pour intégrer un document Lucidchart existant, sélectionnez "Importer un document existant de Lucidchart". Veuillez noter que les diagrammes Lucidchart dans LeanIX sont marqués comme "Lucidchart".

• Pour lier un diagramme dans une fiche d'information dans LeanIX, naviguez jusqu'à l'onglet "Inventaire" dans LeanIX et sélectionnez la fiche d'information. Allez dans l'onglet "Ressources", et sélectionnez "Ajouter une ressource". Sélectionnez "Diagramme" et choisissez le nom du diagramme que vous souhaitez lier. Le lien vers le diagramme se trouve dans l'onglet "Ressources" et dans la section "Diagrammes liés" dans le panneau de droite.

Capture d'écran_2020-07-01_at_14.42.28_-_Laura_Luttmer.png

Si vous avez créé un diagramme EA dans LeanIX mais que vous souhaitez le développer en utilisant des fonctionnalités de diagramme avancées, vous pouvez le migrer vers Lucidchart sans perdre aucun de vos travaux.

Pour convertir un diagramme LeanIX en un document Lucidchart, suivez ces étapes :
  • Sélectionnez le diagramme dans la section "Diagrammes" que vous souhaitez importer. Dans la section "Autres options", sélectionnez "Exporter vers Lucidchart". Le diagramme s'ouvrira dans Lucidchart.