Intégration Zapier

Vous pouvez maintenant connecter votre compte Zapier à Lucidchart! Notre intégration avec Zapier vous permet d’ajouter des actions spécifiques à Lucidchart à vos Zaps.

Remarque: notre intégration avec Zapier vous permet uniquement de transmettre des informations à Lucidchart via des actions. Vous ne pouvez actuellement pas extraire d'informations de Lucidchart via Zapier. Si vous souhaitez bénéficier d'une fonctionnalité bidirectionnelle entre Zapier et Lucidchart, veuillez envoyer une demande de fonctionnalité à notre équipe produit. ici!

Avant de pouvoir ajouter une action Lucidchart à votre Zap, vous devez d'abord télécharger un jeu de données dans Lucidchart que vous souhaitez que Zapier mette à jour. S'il vous plaît voir le Lien feuille de calcul des données à LucidChart diagrammes article pour savoir comment faire.

Comment ajouter une action Lucidchart à votre Zap:

1. Créez un nouveau Zap sur Zapier.
  2. Configurez votre déclencheur souhaité.

3. Cliquez sur "Ajouter une étape".

4. Cliquez sur «Action / Recherche».

5. Sous «Choose an Action App», recherchez «Lucidchart».
  6. Sélectionnez l'application Lucidchart.

7. Sélectionnez une action Lucidchart dans la liste:

8. Connectez votre compte Lucidchart à Zapier en cliquant sur "Connecter un compte" puis sur "Accorder l'accès".

9. Sélectionnez un ensemble de données précédemment chargé à partir de votre compte Lucidchart.

Si vous ne trouvez pas le jeu de données que vous recherchez, vous pouvez cliquer surRefresh.png
    pour actualiser vos options.
  10. Une fois que vous avez sélectionné un jeu de données, vous trouverez différentes options pour spécifier l'action qui sera appliquée à votre jeu de données dans Lucidchart lorsque votre Zap est activé. Ces options diffèrent en fonction du déclencheur de Zap que vous avez sélectionné à l'étape 2.
  11. Une fois que vous avez choisi l'action spécifique que vous souhaitez déclencher votre Zap, vous pouvez tester, nommer et activer votre Zap! Assurez-vous de bien vérifier que votre Zap indique «Votre Zap est activé» avant de fermer Zapier.