Convertir des diagrammes Draw.io en diagrammes Lucidchart dans JIRA Server

Ce tutoriel vous propose de découvrir pas à pas comment convertir vos diagrammes Draw.io insérés en diagrammes Lucidchart dans votre instance JIRA Server.

1. Accédez à la page contenant les diagrammes que vous souhaitez convertir.  Ouvrez le fichier dans Draw.io et téléchargez-le sous forme de fichier XML.
  2. En cliquant sur l'option « Plus » du menu, vous pourrez ajouter un diagramme Lucidchart.

3. Une fois l'éditeur Lucidchart ouvert, vous pouvez importer le diagramme via le menu d'importation.  import_draw.io_diagram.png
  4. Sélectionnez le diagramme de votre liste de documents et vous serez redirigé vers JIRA avec votre diagramme inséré. fuly_converted.png