Intégration AuditBoard

L'intégration de Lucidchart avec AuditBoard permet aux utilisateurs d'insérer dans leur récit AuditBoard des fichiers Lucidchart nouveaux ou existants (y compris ceux importés depuis Visio). Ce tutoriel vous propose de découvrir comment utiliser l'intégration AuditBoard-Lucidchart afin de charger un diagramme Visio dans Lucid, l'insérer dans un récit et le modifier dans Lucidchart.

Pour charger des fichiers Visio et les importer dans Lucidchart et votre récit AuditBoard, procédez comme suit :
    1. Connectez-vous à AuditBoard, trouvez le récit souhaité, sélectionnez Related Files (Fichiers connexes) dans la barre d’outils.

1. Cliquez sur Browse Files (Parcourir les fichiers) et sélectionnez le fichier Visio souhaité.

1. Une fois le fichier chargé, sélectionnez Import into Lucidchart (Importer dans Lucidchart)

Après quelques secondes, le fichier Lucidchart s’affichera dans la section Related Files (Fichiers connexes).

1. Sélectionnez Insert Image (Insérer une image) dans la barre d’outils du haut.

1. Sélectionnez votre diagramme Lucidchart dans la fenêtre contextuelle, afin de l'insérer dans votre récit.

Pour apporter des modifications à votre diagramme Lucidchart depuis l'application AuditBoard, procédez comme suit :
  1. Ouvrez le récit et sélectionnez Related Files (Fichiers connexes) dans la barre d’outils.

2. Trouvez votre fichier Lucidchart et sélectionnez Open in Lucidchart (Ouvrir dans Lucidchart) sous le nom du fichier.

Lucidchart ouvrira ce fichier dans un nouvel onglet vous permettant d'apporter des modifications au diagramme.
  3. Afin de mettre à jour un diagramme Lucidchart déjà inséré dans votre récit, cliquez sur Refresh Lucidchart images in this document (Actualiser les images Lucidchart dans ce document).

Afin de gérer, visualiser et annuler les modifications dans Lucidchart, cliquez sur Historique de révision dans la barre d'outils à droite. Consultez cet article pour plus d'informations.