Confluence : installation de Lucidchart derrière un pare-feu ou un proxy

Avant de commencer, vous devrez déterminer si votre centre de données utilise un proxy ou non. Suivez les étapes appropriées ci-dessous.

1. Vérifiez si vous avez configuré Confluence correctement pour le proxy comme expliqué ici.
  2. Essayez de configurer ces deux propriétés système : https.proxyHost et https.proxyPort.
  3. Accédez à Administration > Informations système pour vérifier si les réglages du proxy sont affichés dans la rubrique Arguments Java Runtime.

En cas d'échec, contactez-nous en nous communiquant votre version de Confluence, le fournisseur de la JVM et la version de Java.

Après avoir installé votre proxy, assurez-vous que vos pare-feu et autres filtres soient configurés de sorte à autoriser les domaines suivants :

Tout d'abord, procédez comme suit :

1. Essayez : telnet www.lucidchart.com 443.
  2. Vous devriez voir s'afficher :

« Trying 23.21.229.160...
    Connected to lucidchart-web-1117125819.us-east-1.elb.amazonaws.com. »

Remarque : le caractère d'échappement est '^]'

En cas d'échec :

1. Essayez de vous connecter à un site SSL au hasard pour vérifier si vous parvenez à vous connecter à d'autres sites SSL. Essayez : telnet www.wellsfargo.com 443.
  2. Vous devriez voir s'afficher :

« Trying 151.151.88.133...
    Connected to www.wellsfargo.com. »

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à un autre site SSL, il existe probablement toujours un pare-feu quelque part sur votre réseau, qui bloque le port 443. Vérifiez avec votre équipe réseau quels sont les pare-feu et proxys de votre réseau susceptibles de bloquer ce port.