Confluence et Jira: Installation de Lucidchart via un pare-feu ou un proxy

Avant de commencer, vous devez déterminer si votre centre de données utilise un proxy ou non. En fonction de la réponse, vous pouvez suivre les étapes appropriées ci-dessous.

Que votre centre de données utilise ou non un proxy, assurez-vous que vos configurations sont configurées de manière à autoriser les domaines suivants à travers vos pare-feu ou d’autres filtres:

1. Vérifiez à nouveau que Confluence / Jira est configuré correctement pour utiliser le proxy en tant que décrit ici.
  2. Essayez de configurer ces deux propriétés système : https.proxyHost et https.proxyPort.
  3. Accédez à Administration > Informations système pour vérifier si les réglages du proxy sont affichés dans la rubrique Arguments Java Runtime.

Si ces étapes ne font toujours pas l'affaire, s'il vous plaît Contactez nous et indiquez-nous les valeurs de votre version de Confluence / Jira, de votre fournisseur JVM et de votre version de Java.

Tout d'abord, procédez comme suit :

1. Essayez : telnet www.lucidchart.com 443.
  2. Vous devriez voir s'afficher :

« Trying 23.21.229.160...
    Connected to lucidchart-web-1117125819.us-east-1.elb.amazonaws.com. »

Remarque : le caractère d'échappement est '^]'

En cas d'échec :

1. Essayez de vous connecter à un site SSL au hasard pour vérifier si vous parvenez à vous connecter à d'autres sites SSL. Essayez : telnet www.wellsfargo.com 443.
  2. Vous devriez voir s'afficher :

« Trying 151.151.88.133...
    Connected to www.wellsfargo.com. »

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à un autre site SSL, il existe probablement toujours un pare-feu quelque part sur votre réseau, qui bloque le port 443. Vérifiez avec votre équipe réseau quels sont les pare-feu et proxys de votre réseau susceptibles de bloquer ce port.