Créer une présentation

Le mode présentation est un outil utile qui vous permet d'afficher de petites portions de vos schémas dans des diapositives qui reprennent section par section l'ensemble de votre diagramme. Vos lecteurs bénéficient ainsi d'une vue décomposée de vos diagrammes.

Le mode présentation est une option premium proposée dans les comptes Professionnel, Équipe et Entreprise. Pour faire passer votre compte au niveau supérieur, consultez notre page Tarification ou contactez notre équipe commerciale.

Créer une présentation

1. Ouvrez un document que vous souhaitez afficher en mode présentation.
  2. Cliquez sur l'icône "Présent"Screen_Shot_2019-02-12_at_11.33.03_AM.png dans la barre d’outils de droite pour ouvrir les paramètres du mode Présentation.
  3. Cliquez sur l'icône d'engrenageScreen_Shot_2019-02-12_at_3.43.47_PM.png définir le rapport de format et la durée que vous souhaitez que vos diapositives affichent.
  4. Sélectionnez un ou plusieurs objets dans votre document et cliquez sur + DiapositiveScreen_Shot_2019-02-12_at_3.43.54_PM.png pour créer votre première diapositive.
  5. Redimensionnez la zone de diapositive orange en faisant glisser les coins. Déplacez votre diapositive en faisant glisser le coin supérieur gauche de la zone.Screen_Shot_2019-02-12_at_11.33.56_AM.png
  6. Répétez ce processus pour chaque diapositive que vous souhaitez créer.
  7. Cliquez sur le bouton "Présent" en bas à droite de votre écran pour présenter les diapositives que vous avez réalisées. Vous pouvez basculer entre les diapositives à l’aide des touches fléchées de votre clavier. Sinon, les diapositives changeront aux intervalles que vous avez définis précédemment.