Créer une présentation

Le mode présentation est un outil utile qui vous permet d'afficher de petites portions de vos schémas dans des diapositives qui reprennent section par section l'ensemble de votre diagramme. Vos lecteurs bénéficient ainsi d'une vue décomposée de vos diagrammes.

Le mode présentation est une option premium proposée dans les comptes Professionnel, Équipe et Entreprise. Pour faire passer votre compte au niveau supérieur, consultez notre page Tarification ou contactez notre équipe commerciale.

Créer une présentation

1. Ouvrez un document que vous souhaitez afficher en mode présentation.
  2. Cliquez sur l'onglet Présenter de la barre d'outils située à droite pour ouvrir les réglages du mode présentation.
  3. Cliquez sur l'icône engrenage pour définir le format des diapositives et la durée pendant laquelle vous souhaitez qu'elles s'affichent.
  4. Sélectionnez un ou plusieurs objets dans votre document et cliquez sur + Diapositive pour créer votre première diapositive.
  5. Redimensionnez la diapositive en tirant les coins. Déplacez-la en faisant glisser le coin supérieur gauche du cadre.
  6. Répétez ce processus pour chaque diapositive que vous souhaitez créer.
  7. Cliquez sur le bouton Présentation en bas à droite de votre écran pour présenter les diapositives que vous avez créées. Vous pouvez passer d'une diapositive à l'autre en utilisant les touches flèches de votre clavier. Sans action de votre part, les diapositives défileront selon l'intervalle que vous avez défini précédemment.